KIT DECOUVERTE LIQUIDE VAISSELLE AGRUMES
6,90€
1 bouteille Pimpant + 1 recharge. 25gr de poudre + 225ml d’eau = 250ml de liquide vaiselle, Préparez-vous prendre plaisir à faire la vaisselle avec notre liquide vaisselle aux agrumes, aussi rechargeable qu’efficace ! Sa mousse généreuse fait des miracles contre la graisse, laissant chaque assiette et verre éclatants de propreté. Son petit + ? Son parfum frais d’agrumes rafraîchissant.
Composition
> 30% : agents de surface anioniques ; < 5% : agents de surface amphotères ; gomme xanthane ; acide citrique ; conservateurs : sodium benzoate, potassium sorbate ; parfum. Contient également : D-LIMONENE, LINALOOL, GERANIOL
Fabriqué en France
Précautions d'emploi
Ajoutez de l’eau jusqu’à la bulle blanche de votre flacon (à peu près 225 mL). Versez tout le contenu d’une recharge. Secouez bien fort. Attendez 20 minutes. C’est prêt ! Quand votre gel douche est terminé, rincez votre flacon à l’eau chaude avant de le r
Votre éco-drive vous conseille également
Longue, plate et fine, les tagliatelles sauront convenir à vos plats en sauces.
Mont Hardi, la micro-brasserie de V and B reprend donc cette tradition avec la Mont Hardi d’Hiver, une bière blonde forte et riche en épices, parfaite pour les longs jours froids hivernaux.
D’une robe ambrée aux reflets cuivrés, la Mont Hardi Ambrée dégage des arômes de fruits secs, de pain grillé, de caramel et de fumée. En bouche, elle se révèle ronde et généreuse, avec une amertume équilibrée.
Fabriqués de manière traditionnelle, à partir de farine de blé tendre et de farine de sarrasin en provenance d’Italie, d’œufs, et d’eau des montagnes savoyardes ! En gratin ou en accompagnement d’une viande en sauce.
Rupture de stock
Ce sel de mer doit sa couleur intense à l’argile volcanique de l’île de Molokai où il est récolté artisanalement. Il possède des notes surprenantes de noisettes grillées tout en conservant son parfum iodé.
Tout le soleil de la Méditerranée dans notre risotto ! L’alliance parfaite entre le riz rond crémeux et la fraîcheur des tomates et des courgettes. Le tout, saupoudré d’herbes aromatiques telles que le thym, la sauge et le romarin. On s’y croirait presque non ? Idéal en plat principal ou agrémenté d’autres légumes du soleil tels que l’aubergine.
Accompagné de lait, le cacao en poudre est idéal pour les goûters et petits-déjeuners. Il est également préconisé pour les préparations pâtissières.
La poudre de noisettes est obtenue après simple broyage de noisettes décortiquées. Fine et marron, elle convient pour toutes les préparations, en pâtisserie : dans une pâte à tarte ou un appareil à gâteau.
Purée de sésame blanc Tahin issu de l’agriculture biologique, à la saveur douce et onctueuse. Plus riche en lécithine que le sésame complet, le sésame Tahin s’émulsionne facilement, ce qui en fait un incontournable de la cuisine. Ce sésame blanc Tahin bio Pépite est idéal en remplacement de la crème fraîche ou pour réaliser un savoureux houmous. Il peut également se tartiner sur vos préparations salées ou sucrées.
Délicieuse marmelade d’oranges corses, à l’amertume subtile de l’écorce d’orange, et équilibrée par la douceur du sucre de canne.
La pomme française, relevée avec de la vanille et de la cannelle, pour une purée bio ; et sans sucres ajoutés ! Elle réveillera vos papilles !
Le beurre de cacahuète crunchy nature c’est : du croustillant (un peu !) et tout autour, du beurre de cacahuète si…doux, chaleureux, coulant, moelleux, attentif, généreux… On se reprend. Il va nous faire tourner la tête. On vous laisse vous faire votre propre idée.