KIT DECOUVERTE LIQUIDE VAISSELLE AGRUMES
6,90€
1 bouteille Pimpant + 1 recharge. 25gr de poudre + 225ml d’eau = 250ml de liquide vaiselle, Préparez-vous prendre plaisir à faire la vaisselle avec notre liquide vaisselle aux agrumes, aussi rechargeable qu’efficace ! Sa mousse généreuse fait des miracles contre la graisse, laissant chaque assiette et verre éclatants de propreté. Son petit + ? Son parfum frais d’agrumes rafraîchissant.
Composition
> 30% : agents de surface anioniques ; < 5% : agents de surface amphotères ; gomme xanthane ; acide citrique ; conservateurs : sodium benzoate, potassium sorbate ; parfum. Contient également : D-LIMONENE, LINALOOL, GERANIOL
Fabriqué en France
Précautions d'emploi
Ajoutez de l’eau jusqu’à la bulle blanche de votre flacon (à peu près 225 mL). Versez tout le contenu d’une recharge. Secouez bien fort. Attendez 20 minutes. C’est prêt ! Quand votre gel douche est terminé, rincez votre flacon à l’eau chaude avant de le r
Votre éco-drive vous conseille également
Accompagné de lait, le cacao en poudre est idéal pour les goûters et petits-déjeuners. Il est également préconisé pour les préparations pâtissières.
Grâce à leur forme creuse, les pennes se marient parfaitement aux sauces à base de légumes ou de viandes.
Rupture de stock
Le beurre de cacahuète crunchy nature c’est : du croustillant (un peu !) et tout autour, du beurre de cacahuète si…doux, chaleureux, coulant, moelleux, attentif, généreux… On se reprend. Il va nous faire tourner la tête. On vous laisse vous faire votre propre idée.
Cette IPA (pour India Pale Ale) est une nouveauté appartenant à la gamme classique de Mont Hardi : des bières artisanales de qualité et inspirés de styles traditionnels.
Régalez vous avec cette purée de noisettes issues de l’agriculture biologique et du commerce équitable, aussi bonne sur une tartine qu’incorporée à vos recettes de pâtisseries. Préparée avec des noisettes toastées bio et équitables, puis simplement broyées, cette purée onctueuse conserve toutes les saveurs de la noisette.
La farine boulangère Moulin de Chérisy est idéale pour confectionner des pains blancs traditionnels, des pâtes à tarte ou à pizza.
Le beurre de chouchou a exactement le goût des cacahuètes caramélisées qu’on mange à la fête foraine ou sur la plage, mais dans une cuillère. « Chichis, beignets, chouchous ! », C’est uniquement des cacahuètes et du sucre, qui forment le caramel tout autour de la cacahuète, et rien d’autre.
Inspirés de la forme des classiques Gnocchi, ces pâtes retiennent parfaitement la sauce grâce à leur forme arrondie pour encore plus de gourmandise. Des pâtes gourmandes à la texture ferme et fondante !
Le féculent venu d’Orient, 100% Made in France ! Notre couscous peut se déguster chaud : cuisiné dans un plat de couscous, en tajine ou avec du poisson, mais aussi froid dans un délicieux taboulé !
La douce union de la pomme Française et de la banane dans une purée bio qui émerveillera petits et grands. Sans sucres ajoutés !
Le choix a été dur entre une bière blanche à la belge (witbier) et une blanche allemande (weissbier). C’est donc là qu’arrive l’originalité de la Mont Hardi Blanche : elle est brassée sur une base de witbier belge mais fermentée avec une levure de weissbier allemande.
Cette triple est une bière blonde forte d’inspiration Belge et brassée avec des épices : coriandre, écorce d’orange, poivre blanc.