HUILE DE SESAME VRAC
25,00€ / kg
Elle est souvent utilisée dans la cuisine d’Asie du sud-ouest pour accentuer les saveurs et utiliser par exemple au Japon comme huile de friture pour préparer le tempura.
Composition
100% huile vierge de SESAME
Fabriqué en France
Précautions d'emploi
Attention : l'huile exposée à de basses températures pourrait s'engourdir ou se solidifier .
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 450g |
Votre éco-drive vous conseille également
Extraite à froid et produite au nord du Portugal à Tras-Os-Montes, son taux d’acidité est de 0,5%. C’est une huile fruitée et de caractère.
L’huile de Noisette La Tourangelle est produite selon un savoir-faire plus que centenaire, hérité des petits moulins qu’on trouvait autrefois le long de la Loire. Savourez le goût toasté et praliné de la Noisette grâce à cette huile unique et gourmande.
L’huile infusée Kalios est un mélange d’huile et de thym frais produit en Grèce. L’infusion se fait naturellement.
L’huile infusée Kalios est un mélange d’huile et d’ail frais produit en Grèce. L’infusion se fait naturellement.
Pour obtenir cet élixir, notre balsamique est vieilli en fût de chêne uniquement pendant une année, ni plus, ni moins. Ainsi, il vous offre l’équilibre parfait entre sucrosité et acidité par ses notes de fruits confits, d’agrumes et de bois vert. Plus fruité, comme le vin blanc, ses notes s’accordent à merveille avec les sauces, marinades, poissons et légumes.
L’huile d’Amande La Tourangelle est issue d’un savoir-faire unique plus que centenaire. Les amandes sont délicatement toastées avant d’être pressées ce qui lui donne ce goût unique.
L’huile d’amande est un produit à avoir absolument dans sa cuisine.
Sa douce saveur d’amandes toastées fera des merveilles dans vos salades, poêlées de légumes et pâtisserie.
L’huile infusée Kalios est un mélange d’huile et de piment produit en Grèce. L’infusion se fait naturellement.
L’huile infusée Kalios est un mélange d’huile et de basilic frais produit en Grèce. L’infusion se fait naturellement.
L’huile d’olive Kalios fait partie des plus grands crus d’huile d’olive au monde. L’huile Kalios 03 est une huile monovriétale extraite à froid à partir d’olives Koroneiki récoltées violettes en fin de saison. Elle sublimera vos légummes cuits, poissons blancs et purées maisons.
Cette recette unique et originale associe parfaitement les saveurs du lemongrass ( proche de la citronnelle) et du basilic thaï et vous permet de réaliser facilement de délicieux plats aux doux accents d’Asie.
Le goût neutre de l’huile de tournesol et sa stabilité à la cuisson permettent de l’utiliser aussi bien froide pour des vinaigrettes que chauffée pour cuire des aliments. Elle est également idéale pour la fabrication de margarine.