HUILE DE SESAME VRAC
25,00€ / kg
Elle est souvent utilisée dans la cuisine d’Asie du sud-ouest pour accentuer les saveurs et utiliser par exemple au Japon comme huile de friture pour préparer le tempura.
Composition
100% huile vierge de SESAME
Fabriqué en France
Précautions d'emploi
Attention : l'huile exposée à de basses températures pourrait s'engourdir ou se solidifier .
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 450g |
Votre éco-drive vous conseille également
L’huile de colza est parfaite pour les assaisonnements et les marinades. Elle peut également s’utiliser pour les cuissons légères.
Ce vinaigre est idéal pour confectionner une sauce, accompagner une salade de fruits rouges, déglacer des foies de veau poêlés ou assaisonnés avec de l’huile.
Le goût neutre de l’huile de tournesol et sa stabilité à la cuisson permettent de l’utiliser aussi bien froide pour des vinaigrettes que chauffée pour cuire des aliments. Elle est également idéale pour la fabrication de margarine.
Le balsamique Kalios est 100% naturel, préparé à partir de Petimezi de raisin de Corinthe et de vinaigre vieilli en fût de Chêne, il est sns additif, ni sucre ajouté, léger en acidité. Vous apprécierez ses notes boisées, de miel et de coing. Notre recette sera parfaite pour agrémenter vos salades, légumes grillés et vinaigrette maison.
L’huile d’olive Kalios fait partie des plus grands crus d’huile d’olive au monde. L’huile Kalios BIO est une huile monovriétale extraite à froid à partir d’olives Koroneiki fraîchement récoltées vertes en tout début de saison. Elle sublimera vos salades de tomates, carpaccios et fromges frais.
Extraite à froid et produite au nord du Portugal à Tras-Os-Montes, son taux d’acidité est de 0,5%. C’est une huile fruitée et de caractère.
Le balsamique Kalios est 100% naturel, préparé à partir de Petimezi de raisin de Corinthe et de vinaigre vieilli en fût de Chêne, il est sns additif, ni sucre ajouté, léger en acidité. Vous apprécierez ses notes boisées, de miel et de coing. Notre recette sera parfaite pour agrémenter vos salades, légumes grillés et vinaigrette maison.
Relevez vos pizzas et pâtes d’un intense goût d’Italie avec l’huile « Il Piccante ». Cette huile pimentée allie la fraîcheur du basilic à la richesse de l’origan et du thym.
L’huile d’olive Kalios fait partie des plus grands crus d’huile d’olive au monde. L’huile Kalios 03 est une huile monovriétale extraite à froid à partir d’olives Koroneiki récoltées violettes en fin de saison. Elle sublimera vos légummes cuits, poissons blancs et purées maisons.
Accompagne les salades, les crudités diverses et peut être utilisé pour vos marinades de poissons ou de viandes.
L’huile vierge de lin La Tourangelle est naturellement riche en Oméga 3.
Elle est votre alliée bien-être incontournable pour votre cuisine de tous les jours !
Vous pouvez l’utiliser à froid, en vinaigrette ou en filet sur vos poissons et légumes vapeur.