CRUNCHY CHOCOLAT
8,90€ / kg
Ce muesli est composé de flocons d’avoine et de céréales soufflées : maïs, riz, blé, seigle, orge. La gourmandise est apportée par notamment par des pétales de chocolat. Un mélange savoureux.
Composition
Flocons d’AVOINE (38%), lamelles de chocolat (12%) (sucre, poudre de cacao, beurre de cacao, agent de glaçage (gomme arabique, gomme laque)), sucre, céréales croquantes (8%) (maïs, riz, sucre, farine complète (BLE, SEIGLE, ORGE), malt d’ORGE, poudre de cacao, sel), sucre, huile de tournesol, flocons de noix de coco, farine (BLE, SEIGLE), NOIX DE CAJOU grillées, AMANDES, poudre de cacao, germe de BLE, miel, sel, poudre de chocolat (sucre, poudre de cacao, beurre de cacao, arôme (vanilline)).
Fabriqué en Italie
Précautions d'emploi
Pour un petit-déjeuner, comptez 50g par personne.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | 290 kg |
---|---|
Quantité | 290g, 410g |
Votre éco-drive vous conseille également
Pour notre confiture de Myrtille sauvage, nous choisissons rigoureusement nos myrtilles cueillies Europe du nord pour leurs qualités gustatives. Grâce à un savoir faire sans pareil, nous préparons la confiture en mariant les myrtilles sauvages au sucre de canne biologique et équitable du Brésil et à l’Agar-Agar biologique d’Espagne. Le tout est ensuite conditionné dans des poches souples de 5kg avec une opercule d’inviolabilité. Notre confiture de Myrtille sauvage régalera vos papilles ! Que ce soit sur une tartine le matin, pour agrémenter vos yaourts ou encore pour donner du goût à vos pâtisseries.
Rupture de stock
Le beurre de chouchou c’est exactement le goût des cacahuètes caramélisées qu’on mange à la fête foraine ou sur la plage « chichis, beignets, chouchous ! », mais dans une cuillère. C’est uniquement des cacahuètes et du sucre, qui forment le caramel tout autour de la cacahuète, et rien d’autre.
Rupture de stock
Notre Granola Coco Amande, notre recette incontournable, douce, aérienne et savoureuse, saura sublimer votre petit-déjeuner. Notre granola à la noix de coco, naturellement sans gluten, riche en amande saura à coup sûr vous faire craquer et deviendra, on l’espère, un incontournable de votre petit déjeuner healthy ou de votre pause gourmande.
Nos chocolunes sont des pétales de blé soufflé au bon goût de chocolat !
Le Lait de Coco La Mandorle a la particularité d’être très riche en pulpe de coco, conférant à la boisson son goût si caractéristique. C’est cette très haute teneur en fruit qui permet au Lait de Coco La Mandorle d’être aussi riche en fibres (25g/100g de poudre !) et cela peut d’ailleurs se ressentir au niveau de la fine texture en bouche.
Rupture de stock
Les ruches de Nicolas, apiculteur Mayennais, sont situées dans le sud du département de la Mayenne, région de polyculture élevage.
Notre beurre de cacahuète crunchy à la nougatine c’est du croustillant, du fondant et des souvenirs de fête
Rupture de stock
Le Lait d’Amande Chocolat La Mandorle allie plaisir et santé au naturel. Ce mariage délicat associe la puissance aromatique du cacao, reconnu pour ses propriétés antioxydantes, à la douceur du lait d’amande, riche en éléments nutritifs.
Le croustillant de la pâte à tartiner est apporté par des éclats d’amandes Valencia d’Espagne. Sans huile ajoutée, les amandes et les noisettes d’Italie apportent à elles seules suffisamment de matières grasses pour obtenir une pâte onctueuse et croustillante pour 100% de plaisir !
Rupture de stock
Le beurre de chouchou a exactement le goût des cacahuètes caramélisées qu’on mange à la fête foraine ou sur la plage, mais dans une cuillère. « Chichis, beignets, chouchous ! », C’est uniquement des cacahuètes et du sucre, qui forment le caramel tout autour de la cacahuète, et rien d’autre.
Farine de riz soufflé et cacaoté, ces céréales plaisent par leur croustillant « aérien ».
Notre beurre de cacahuètes est 100% naturel, composé uniquement d’arachides grillées. Sa texture onctueuse et légèrement crunchy rendra vos petit-déjeuners et goûters gourmands à souhait !