PATE A TARTINER CROUSTILLANTE
25,90€ / Kg
Le croustillant de la pâte à tartiner est apporté par des éclats d’amandes Valencia d’Espagne. Sans huile ajoutée, les amandes et les noisettes d’Italie apportent à elles seules suffisamment de matières grasses pour obtenir une pâte onctueuse et croustillante pour 100% de plaisir !
Composition
Sucre (37%), NOISETTE (36%), AMANDE (18%), beurre de cacao (4%), cacao poudre (4%), vanille.
Fabriqué en France
Précautions d'emploi
Pour une collation, comptez 15g par personne.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 370g |
Votre éco-drive vous conseille également
Le beurre de chouchou a exactement le goût des cacahuètes caramélisées qu’on mange à la fête foraine ou sur la plage, mais dans une cuillère. « Chichis, beignets, chouchous ! », C’est uniquement des cacahuètes et du sucre, qui forment le caramel tout autour de la cacahuète, et rien d’autre.
Rupture de stock
Notre beurre de cacahuète crunchy à la nougatine c’est du croustillant, du fondant et des souvenirs de fête
Rupture de stock
Tout l’arôme et la force du cacao sont concentrés dans cette poudre de cacao fine sans sucre. Elle est idéale pour la préparation de chocolat chaud pour des petits-déjeuners vitaminés. Cette poudre de cacao peut également être utilisée pour parfumer vos desserts, truffes et plats salés.
Céréales composées de farine de riz, de maïs et d’avoine et de chocolat au lait. Les enfants aimeront le croustillant et le chocolaté de ces céréales, les adultes aussi !
Rupture de stock
Le beurre de chouchou c’est exactement le goût des cacahuètes caramélisées qu’on mange à la fête foraine ou sur la plage « chichis, beignets, chouchous ! », mais dans une cuillère. C’est uniquement des cacahuètes et du sucre, qui forment le caramel tout autour de la cacahuète, et rien d’autre.
Rupture de stock
Le Lait d’Amande Chocolat La Mandorle allie plaisir et santé au naturel. Ce mariage délicat associe la puissance aromatique du cacao, reconnu pour ses propriétés antioxydantes, à la douceur du lait d’amande, riche en éléments nutritifs.
Purée de sésame blanc Tahin issu de l’agriculture biologique, à la saveur douce et onctueuse. Plus riche en lécithine que le sésame complet, le sésame Tahin s’émulsionne facilement, ce qui en fait un incontournable de la cuisine. Ce sésame blanc Tahin bio Pépite est idéal en remplacement de la crème fraîche ou pour réaliser un savoureux houmous. Il peut également se tartiner sur vos préparations salées ou sucrées.
A base de flocon d’avoine, ces biscuits très croustillants contiennent une source équilibrée de glucides et de lipides et sont riches en fibres pour être en forme toute la matinée ! Retrouvez le bon gout du miel et des flocons d’avoine dans cette recette simple et gourmande.
Rupture de stock
Pour notre confiture de griottes, nous choisissons rigoureusement nos griottes pour leurs qualités gustatives. Grâce à un savoir faire sans pareil, nous préparons la confiture en mariant les griottes au sucre de canne biologique et équitable du Brésil et à l’Agar-Agar biologique d’Espagne. Notre confiture de griottes régalera vos papilles ! Que ce soit sur une tartine le matin, pour agrémenter vos yaourts ou encore pour donner du goût à vos pâtisseries.
Rupture de stock
Le beurre de cacahuète au spéculoos c’est comme un souvenir ! Ce petit biscuit qu’on a trempé dans le café… on l’a réduit en petits morceaux très fins très fins. Et on l’a ajouté à notre délicieux PAPAHUÈTE nature crunchy. On retrouve sous la dent ces petits bouts de biscuits qui croquent, cette cannelle qui nous emmène au pays du vin chaud, et le petit goût sucré très subtile parce qu’on n’a pas ajouté de sucre
Rupture de stock
Les ruches de Nicolas, apiculteur Mayennais, sont situées dans le sud du département de la Mayenne, région de polyculture élevage.
Farine de riz soufflé et cacaoté, ces céréales plaisent par leur croustillant « aérien ».