LAIT D AMANDE CHOCOLAT LOCAL BIO
45,00€ / Kg
Le Lait d’Amande Chocolat La Mandorle allie plaisir et santé au naturel. Ce mariage délicat associe la puissance aromatique du cacao, reconnu pour ses propriétés antioxydantes, à la douceur du lait d’amande, riche en éléments nutritifs.
Composition
AMANDES* instantanées 35% (composé d'amandes* déshuilées partiellement (Sicile ou Espagne), sirop de riz* déshydraté, fibre d'acacia*) sirop de riz* déshydraté, chocolat* 20% (cacao*32%, sucre complet*), cacao*maigre 10%, fécule de riz*, arôme naturel de vanille*
Fabriqué en France
Précautions d'emploi
Mélangez 80g de poudre de lait avec 1L d'eau. Secouez & dégustez.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 240g, 480g |
Votre éco-drive vous conseille également
Vous allez aimer les petits morceaux de nougatine à la cacahuète qui craquent sous la dent. Le beurre de cacahuète est nature, sans sucre ajouté, sans sel. Il n’est pas sucré du tout. On trouve juste les petits morceaux de nougatine qui viennent réveiller les papilles et mettent en valeur la star (la cacahuète) comme un coup de projecteur.
Le beurre de chouchou c’est exactement le goût des cacahuètes caramélisées qu’on mange à la fête foraine ou sur la plage « chichis, beignets, chouchous ! », mais dans une cuillère. C’est uniquement des cacahuètes et du sucre, qui forment le caramel tout autour de la cacahuète, et rien d’autre.
Le Lait d’Amande La Mandorle est obtenu à partir d’amandes partiellement dégraissées issues du pressage d’amandes entières, pour un concentré unique en nutriments.
Tout l’arôme et la force du cacao sont concentrés dans cette poudre de cacao fine sans sucre. Elle est idéale pour la préparation de chocolat chaud pour des petits-déjeuners vitaminés. Cette poudre de cacao peut également être utilisée pour parfumer vos desserts, truffes et plats salés.
Un incontournable pour les grands amoureux de la noisette ! Son bon goût de noisette toastées et sa texture légèrement croquante rendront vos tartines et recettes délicieuses.
Pour notre confiture de fraise française, nous choisissons rigoureusement nos fraises gorgées de soleil en France (Centre et sud-ouest) pour leurs qualités gustatives. Grâce à un savoir faire sans pareil, nous préparons la confiture en mariant les fraises au sucre de canne biologique et équitable du Brésil et à l’Agar-Agar biologique d’Espagne. Notre confiture de fraise régalera vos papilless ! Que ce soit sur une tartine le matin, pour agrémenter vos yaourts ou encore pour donner du goût à vos pâtisseries.
Toute la gourmandise des fruits rouges associée à de délicieuses pépites de céréales croustillantes
La douceur du miel et le croustillant du maïs soufflé plaira particulièrement aux enfants.
Notre croustillant au chocolat peut se déguster au petit-déjeuner, au goûter ou en cas de petite faim. Ce mélange chocolaté plaît à tous les gourmands !
Le Lait de Coco La Mandorle a la particularité d’être très riche en pulpe de coco, conférant à la boisson son goût si caractéristique. C’est cette très haute teneur en fruit qui permet au Lait de Coco La Mandorle d’être aussi riche en fibres (25g/100g de poudre !) et cela peut d’ailleurs se ressentir au niveau de la fine texture en bouche.
Nos flocons d’avoine sont des céréales riches en fibres solubles. Les flocons peuvent se déguster seuls ou servir de base dans différentes préparations : muesli, granola,etc.
Les ruches de Nicolas, apiculteur Mayennais, sont situées dans le sud du département de la Mayenne, région de polyculture élevage.