CRETE DE COQ LOCAL
8,00€ / Kg
Pâtes sèches fines élaborées à la ferme à partir du blé dur cultivé sur l’exploitation à Epineux le seguin (53), Les pâtes épaisses sont rayées, elles adhèrent mieux les sauces.
Composition
Ingrédients : Farine de BLE dur, eau
Fabriqué à Epineux le Seguin (53)
Précautions d'emploi
Temps de cuisson : 5 min = aldente et 7 min maximum. Il est conseillé de consommer les pâtes aldente pour une meilleure assimilation des nutriments.
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 180g, 300g, 750g |
Votre éco-drive vous conseille également
Nouille sans gluten élaborées à la ferme à partir du sarrasin cultivé et transformé sur l’exploitation. Les Sarras’ines ont le même gout que les galettes de sarrasin, vous pouvez les accompagner d’une saucisse grillée, de ratatouille, d’un œuf sur le plat….
Des pâtes entortillées et de 3 couleurs différentes, un délice pour amuser petits et grands!
Les vermicelles constituent l’incontournable des pâtes à potage. Moelleuses grâce à cette recette aux œufs, elles apporteront de la consistance et de la douceur aux veloutés de légumes ou aux bouillons.
Les spaghetti ne sont-ils pas les pasta les plus emblématiques de l’Italie ? Leurs formes permettent de se marier avec toutes les sauces. Les pâtes complètes sont plus nutritives que les pâtes semi-complètes ou blanches.
Inspirés de la forme des classiques Gnocchi, ces pâtes retiennent parfaitement la sauce grâce à leur forme arrondie pour encore plus de gourmandise. Des pâtes gourmandes à la texture ferme et fondante !
Le Coude Rayé Lustucru est une pâte sèche 100% française. Son allure convexe et ses jolies rayures, qui permettent de mieux retenir la sauce, font le bonheur des gourmands.
Petit miellé est un savon au miel qui convient à tous les types de peau et particulièrement au soin des peaux sèches. Le miel apporte beaucoup de douceur afin d’envelopper votre peau d’une fine pellicule protectrice. Avec sa mousse fine et généreuse et sa délicate odeur sucrée typique du miel, Petit miellé est un savon idéal pour le soin du corps et du visage.
Les coquillettes sont des indémodables de la cuisine familiale…et pour cause, ce sont les pâtes préférées des enfants !
Nos pennes blanches sont de délicieuses pâtes en forme de tubes, avec les extrémités coupées en biseaux. Cette forme de pâte est idéale pour accrocher la sauce.
Les séquoi’ettes peuvent être cuisinées dans les soupes, les salades, façon risosto, … elles remplacent facilement le riz dans vos préparation.
Semi-complets, ces macaronis permettent de réaliser des gratins qui se tiendront bien, avec un peu plus de fermeté.