COUSCOUS MOYEN


3,10€ / Kg
Le féculent venu d’Orient, 100% Made in France ! Notre couscous peut se déguster chaud : cuisiné dans un plat de couscous, en tajine ou avec du poisson, mais aussi froid dans un délicieux taboulé !
Composition
Semoule de BLÉ dur*. *Ingrédient issu de l'Agriculture Biologique
Fabriqué en France
Précautions d'emploi
Verser le couscous dans un saladier et ajouter le même volume d'eau bouillante et salée. Couvrir et laisser gonfler 5 minutes. Égrainer avec une fourchette.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 415g, 720g |
Votre éco-drive vous conseille également
La farine boulangère Moulin de Chérisy est idéale pour confectionner des pains blancs traditionnels, des pâtes à tarte ou à pizza.
Le beurre de chouchou a exactement le goût des cacahuètes caramélisées qu’on mange à la fête foraine ou sur la plage, mais dans une cuillère. « Chichis, beignets, chouchous ! », C’est uniquement des cacahuètes et du sucre, qui forment le caramel tout autour de la cacahuète, et rien d’autre.
Cette triple est une bière blonde forte d’inspiration Belge et brassée avec des épices : coriandre, écorce d’orange, poivre blanc.
Le mariage subtil entre les épices douces et chaleureuses et le sucré des raisins secs pour un délicieux mélange aux saveurs du Maroc. Un régal avec quelques légumes, il est l’allié de vos tajines mais peut également être dégusté seul.
La poudre de noisettes est obtenue après simple broyage de noisettes décortiquées. Fine et marron, elle convient pour toutes les préparations, en pâtisserie : dans une pâte à tarte ou un appareil à gâteau.
Notre boulgour est obtenu après le nettoyage du blé, triage, pré-cuisson à la vapeur et à l’eau, déshydratation, concassage et tamisage. « Boulgour » signifie blé concassé. Cette céréale transformée peut se cuisiner comme du riz ou de la semoule.
Les délicieuses pommes de France dans une purée bio (sans sucres) ! A déguster comme une compote ou pour accompagner vos plats.
Notre beurre de cacahuète lisse nature c’est LE basique à avoir, c’est passe-partout comme on l’appelle chez nous.
Rupture de stock
D’une robe ambrée aux reflets cuivrés, la Mont Hardi Ambrée dégage des arômes de fruits secs, de pain grillé, de caramel et de fumée. En bouche, elle se révèle ronde et généreuse, avec une amertume équilibrée.
Purée de sésame blanc Tahin issu de l’agriculture biologique, à la saveur douce et onctueuse. Plus riche en lécithine que le sésame complet, le sésame Tahin s’émulsionne facilement, ce qui en fait un incontournable de la cuisine. Ce sésame blanc Tahin bio Pépite est idéal en remplacement de la crème fraîche ou pour réaliser un savoureux houmous. Il peut également se tartiner sur vos préparations salées ou sucrées.
Réalisé à base de semoule de blé dur complète, le couscous complet a un goût plus prononcé que le couscous blanc, il peut être assaisonné à souhait. Pour réaliser un couscous, en salade ou en accompagnement d’autres plats.
Pour obtenir cet élixir, notre balsamique est vieilli en fût de chêne uniquement pendant une année, ni plus, ni moins. Ainsi, il vous offre l’équilibre parfait entre sucrosité et acidité par ses notes de fruits confits, d’agrumes et de bois vert. Plus fruité, comme le vin blanc, ses notes s’accordent à merveille avec les sauces, marinades, poissons et légumes.