COUSCOUS MOYEN


3,20€ / kg
Le féculent venu d’Orient, 100% Made in France ! Notre couscous peut se déguster chaud : cuisiné dans un plat de couscous, en tajine ou avec du poisson, mais aussi froid dans un délicieux taboulé !
Composition
Semoule de BLÉ dur*. *Ingrédient issu de l'Agriculture Biologique
Fabriqué en France
Précautions d'emploi
Verser le couscous dans un saladier et ajouter le même volume d'eau bouillante et salée. Couvrir et laisser gonfler 5 minutes. Égrainer avec une fourchette.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 415g, 720g |
Votre éco-drive vous conseille également
Pour obtenir cet élixir, notre balsamique est vieilli en fût de chêne uniquement pendant une année, ni plus, ni moins. Ainsi, il vous offre l’équilibre parfait entre sucrosité et acidité par ses notes de fruits confits, d’agrumes et de bois vert. Plus fruité, comme le vin blanc, ses notes s’accordent à merveille avec les sauces, marinades, poissons et légumes.
La poudre de noisettes est obtenue après simple broyage de noisettes décortiquées. Fine et marron, elle convient pour toutes les préparations, en pâtisserie : dans une pâte à tarte ou un appareil à gâteau.
Longue, plate et fine, les tagliatelles sauront convenir à vos plats en sauces.
Cette triple est une bière blonde forte d’inspiration Belge et brassée avec des épices : coriandre, écorce d’orange, poivre blanc.
Inspirés de la forme des classiques Gnocchi, ces pâtes retiennent parfaitement la sauce grâce à leur forme arrondie pour encore plus de gourmandise. Des pâtes gourmandes à la texture ferme et fondante !
Le choix a été dur entre une bière blanche à la belge (witbier) et une blanche allemande (weissbier). C’est donc là qu’arrive l’originalité de la Mont Hardi Blanche : elle est brassée sur une base de witbier belge mais fermentée avec une levure de weissbier allemande.
Ce sel de mer doit sa couleur intense à l’argile volcanique de l’île de Molokai où il est récolté artisanalement. Il possède des notes surprenantes de noisettes grillées tout en conservant son parfum iodé.
Derrière sa robe blonde légèrement trouble et sa belle mousse blanche crémeuse, cette bière légère dégage des arômes céréaliers de pain frais provenant des malts mais également des notes de banane, de clou de girofle et un point épicé apportées par les levures.
La farine boulangère Moulin de Chérisy est idéale pour confectionner des pains blancs traditionnels, des pâtes à tarte ou à pizza.
La douce union de la pomme Française et de la banane dans une purée bio qui émerveillera petits et grands. Sans sucres ajoutés !
Notre polenta moyenne instantanée est issue de maïs. Sa granulométrie est comprise entre 315µ et 710µ. Cette polenta est précuite.
Accompagné de lait, le cacao en poudre est idéal pour les goûters et petits-déjeuners. Il est également préconisé pour les préparations pâtissières.