CONFIT DE LONGE DE THON FUME 90G
7,40€
Notre nouvelle gamme à base de poisson fumé est préparée sur l’île d’Yeu en Vendée (85), par Quentin dans la dernière conserverie de l’île. Le Thon Blanc Germon issu des pêches vendéennes et bretonnes est découpé puis salé à la main avant d’être fumé à froid au bois de hêtre. Les morceaux de longe de thon fumé sont découpés à la main puis confits dans l’huile de tournesol avec une pincée de poivre pour garantir un goût authentique.
Composition
Thon blanc Germon fumé (Thunnus alalunga, origine Golfe de Gascogne) 75%, huile de tournesol, poivre en grain.
Fabriqué en France
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Votre éco-drive vous conseille également
Le kéfir de fruits est une boisson fermentée ancestrale naturellement pétillante, désaltérante et pauvre en sucre. Elle contient des millions de bons micro-organismes qui en font un véritable élixir de vie. Une alternative saine et un plaisir à savourer pour tous.
Cette recette est réalisée à partir de tomates récoltées à pleine maturité à 0 km de l’atelier de notre producteur. Les tomates sont légèrement séchées puis confites dans une huile d’olive vierge extra pour préserver tout le moelleux, la saveur et le fondant de ce fruit incomparable.
Rupture de stock
Fabriquée comme à la maison, à partir d’ingrédients simples et de qualité notre Mayonnaise Traditionnelle est élaborée à partir d’œufs de poules françaises élevées en plein air et de la bonne moutarde de Dijon. Les mêmes ingrédients que dans vos placards pour retrouver le goût authentique du fait maison.
Cuisinées à < de 150km de la criée à partir de Merlus pêchés dans l’Atlantique nord Est en saison, ces rillettes sont effilochées à la main pour une texture généreuse. Vous retrouverez le goût délicat et iodé de la chair blanche du Merlu et de la crème fraîche BIO, rehaussés par la moutarde en grains BIO.
Fabriquée comme à la maison, à partir d’ingrédients simples et de qualité notre sauce Béarnaise est élaborée à partir d’huile de Colza origine France, d’œufs de poules françaises élevées en plein air, des échalotes et de l’estragon français. Les mêmes ingrédients que dans vos placards pour retrouver le goût authentique du fait maison.
Cognac bio vieilli en fûts de chêne français, notes de fruits jaunes et pointes mentholée. Idéal pour vos cocktails.
Rupture de stock
Relevez vos pizzas et pâtes d’un intense goût d’Italie avec l’huile « Il Piccante ». Cette huile pimentée allie la fraîcheur du basilic à la richesse de l’origan et du thym.
L’huile infusée Kalios est un mélange d’huile et de piment produit en Grèce. L’infusion se fait naturellement.
Issue d’une véritable infusion de thym et de romarin, sans arôme ajouté, cette huile a le bon goût du Sud de la France. Elle est idéale sur vos légumes grillés, tians provençaux, pour la cuisson de vos viandes et poissons grillés.
Le kéfir de fruits est une boisson fermentée ancestrale naturellement pétillante, désaltérante et pauvre en sucre. Elle contient des millions de bons micro-organismes qui en font un véritable élixir de vie. Une alternative saine et un plaisir à savourer pour tous.
Découvrez la rondeur fruitée de notre délicieuse huile d’Avocat extraite de la chair d’avocats soigneusement choisis.
L’huile infusée Kalios est un mélange d’huile et de thym frais produit en Grèce. L’infusion se fait naturellement.