FARFALE BLANCHE BIO


4,30€ / kg
Nos farfalles sont de bonnes pâtes en forme de papillons ! Idéales en accompagnement comme en salade.
Composition
Semoule de BLÉ dur*, eau (12.5%) *Ingrédient issu de l’Agriculture Biologique
Fabriqué en Italie
Précautions d'emploi
Temps de cuisson : 10 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 190g, 330g, 990g |
Votre éco-drive vous conseille également
Pâtes sèches fines élaborées à la ferme à partir du blé dur cultivé sur l’exploitation à Epineux le seguin (53)
Issu de l’extraction de la sève de cactus (les agaves) au Mexique, son goût neutre permet de ne pas dénaturer le goût des aliments. C’est une alternative naturelle au sucre idéale dans les yaourts.
Le Coude Rayé Lustucru est une pâte sèche 100% française. Son allure convexe et ses jolies rayures, qui permettent de mieux retenir la sauce, font le bonheur des gourmands.
Le Serpentini Lustucru est une pâte sèche 100% française. Sa forme ludique régalera toute la famille, petits et grands. Un dessin multi usages, idéal pour préparer de bons petits plats originaux et gourmands.
Pâtes sèches fines élaborées à la ferme à partir du blé dur cultivé sur l’exploitation à Epineux le seguin (53)
La Coquillette Lustucru est une pâte sèche 100% française. C’est la pâte emblématique et plus que centenaire de Lustucru. Un dessin icônique qui rappelle l’enfance. A déguster en accompagnement, en cœur de repas, en salade ou en gratin.
Les coquillettes sont des indémodables de la cuisine familiale…et pour cause, ce sont les pâtes préférées des enfants !
Fabriqués de manière traditionnelle, à partir de farine de blé tendre et de farine de sarrasin en provenance d’Italie, d’œufs, et d’eau des montagnes savoyardes ! En gratin ou en accompagnement d’une viande en sauce.
Des pâtes entortillées et de 3 couleurs différentes, un délice pour amuser petits et grands!
Les séquoi’ettes peuvent être cuisinées dans les soupes, les salades, façon risosto, … elles remplacent facilement le riz dans vos préparation.
Nos spirales blanches sont des pâtes délicieuses. Cette forme de pâte accroche particulièrement bien la sauce !
Les spaghetti ne sont-ils pas les pasta les plus emblématiques de l’Italie ? Leurs formes permettent de se marier avec toutes les sauces.