MIEL DE PRINTEMPS LOCAL VRAC
13,50€ / Kg
Les ruches de Nicolas, apiculteur Mayennais, sont situées dans le sud du département de la Mayenne, région de polyculture élevage.
Composition
Miel
Fabriqué en France
Précautions d'emploi
Il se caractérise par une texture onctueuse sans grain. Il est homogène d’une année sur l’autre car il contient une grande proportion de colza. Moins parfumé que le miel d’été, il est apprécié des jeunes enfants. Les abeilles récoltent ce miel des premiers beaux jours du printemps jusqu’à la moitié de mai.
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 430g |
Votre éco-drive vous conseille également
Le beurre de cacahuète au spéculoos c’est comme un souvenir ! Ce petit biscuit qu’on a trempé dans le café… on l’a réduit en petits morceaux très fins très fins. Et on l’a ajouté à notre délicieux PAPAHUÈTE nature crunchy. On retrouve sous la dent ces petits bouts de biscuits qui croquent, cette cannelle qui nous emmène au pays du vin chaud, et le petit goût sucré très subtile parce qu’on n’a pas ajouté de sucre
Le Lait d’Amande Chocolat La Mandorle allie plaisir et santé au naturel. Ce mariage délicat associe la puissance aromatique du cacao, reconnu pour ses propriétés antioxydantes, à la douceur du lait d’amande, riche en éléments nutritifs.
Notre beurre de cacahuète crunchy à la nougatine c’est du croustillant, du fondant et des souvenirs de fête
Pour notre confiture de rhubarbe, nous choisissons rigoureusement notre rhubarbe pour ses qualités gustatives. Grâce à un savoir faire sans pareil, nous préparons la confiture en mariant la rhubarbe au sucre de canne biologique et équitable du Brésil et à l’Agar-Agar biologique d’Espagne. Notre confiture de griottes régalera vos papilles ! Que ce soit sur une tartine le matin, pour agrémenter vos yaourts ou encore pour donner du goût à vos pâtisseries.
Le beurre de chouchou a exactement le goût des cacahuètes caramélisées qu’on mange à la fête foraine ou sur la plage, mais dans une cuillère. « Chichis, beignets, chouchous ! », C’est uniquement des cacahuètes et du sucre, qui forment le caramel tout autour de la cacahuète, et rien d’autre.
A base de flocon d’avoine, ces biscuits très croustillants contiennent une source équilibrée de glucides et de lipides et sont riches en fibres pour être en forme toute la matinée ! Notre recette très gourmande au cacao et pépites de chocolat noir comblera tous les gourmands.
Rupture de stock
Le croustillant de la pâte à tartiner est apporté par des éclats d’amandes Valencia d’Espagne. Sans huile ajoutée, les amandes et les noisettes d’Italie apportent à elles seules suffisamment de matières grasses pour obtenir une pâte onctueuse et croustillante pour 100% de plaisir !
Le Lait de Coco La Mandorle a la particularité d’être très riche en pulpe de coco, conférant à la boisson son goût si caractéristique. C’est cette très haute teneur en fruit qui permet au Lait de Coco La Mandorle d’être aussi riche en fibres (25g/100g de poudre !) et cela peut d’ailleurs se ressentir au niveau de la fine texture en bouche.
Ce muesli est composé de flocons d’avoine et de céréales soufflées : maïs, riz, blé, seigle, orge. La gourmandise est apportée par notamment par des pétales de chocolat. Un mélange savoureux.
Notre beurre de cacahuètes est 100% naturel, composé uniquement d’arachides grillées. Sa texture onctueuse et légèrement crunchy rendra vos petit-déjeuners et goûters gourmands à souhait !
Pâte à tartiner au bon goût prononcé de fruits secs! Sans huile ajoutée, les amandes Valencia d’Espagne et les noisettes d’Italie apportent à elles seules suffisamment de matières grasses pour obtenir une pâte onctueuse et fondante : 100% gourmandise!
Le Lait d’Amande La Mandorle est obtenu à partir d’amandes partiellement dégraissées issues du pressage d’amandes entières, pour un concentré unique en nutriments.