VERMICELLE BLANC BIO
5,20€ / kg
Les vermicelles constituent l’incontournable des pâtes à potage. Moelleuses grâce à cette recette aux œufs, elles apporteront de la consistance et de la douceur aux veloutés de légumes ou aux bouillons.
Composition
Semoule de BLE dur*, eau
Fabriqué en France.
Précautions d'emploi
Temps de cuisson : 3 minutes. Pour accompagner son plat principal, comptez 60g par personne.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 230g, 395g |
Votre éco-drive vous conseille également
Pour éliminer toutes les traces blanches dues au calcaire, et faire briller la vaisselle. Formule concentrée.
Les séquoi’ettes peuvent être cuisinées dans les soupes, les salades, façon risosto, … elles remplacent facilement le riz dans vos préparation.
Les coquillettes sont des indémodables de la cuisine familiale…et pour cause, ce sont les pâtes préférées des enfants !
Nouille sans gluten élaborées à la ferme à partir du sarrasin cultivé et transformé sur l’exploitation. Les Sarras’ines ont le même gout que les galettes de sarrasin, vous pouvez les accompagner d’une saucisse grillée, de ratatouille, d’un œuf sur le plat….
Rupture de stock
Pâtes sèches fines élaborées à la ferme à partir du blé dur cultivé sur l’exploitation à Epineux le seguin (53), Les pâtes épaisses sont rayées, elles adhèrent mieux les sauces.
Les spaghetti ne sont-ils pas les pasta les plus emblématiques de l’Italie ? Leurs formes permettent de se marier avec toutes les sauces.
Des pâtes entortillées et de 3 couleurs différentes, un délice pour amuser petits et grands!
La Coquillette Lustucru est une pâte sèche 100% française. C’est la pâte emblématique et plus que centenaire de Lustucru. Un dessin icônique qui rappelle l’enfance. A déguster en accompagnement, en cœur de repas, en salade ou en gratin.
Tasse corsée et équilibrée en bouche. Capsules homecompost, composées de délicieux café bio et issu du commerce équitable !
Le Coude Rayé Lustucru est une pâte sèche 100% française. Son allure convexe et ses jolies rayures, qui permettent de mieux retenir la sauce, font le bonheur des gourmands.
Longue, plate et fine, les tagliatelles sauront convenir à vos plats en sauces.
Nos pennes blanches sont de délicieuses pâtes en forme de tubes, avec les extrémités coupées en biseaux. Cette forme de pâte est idéale pour accrocher la sauce.