SUCRE BLOND BIO

3,10€ / Kg
Notre sucre blond est un sucre partiellement raffiné, issu de canne à sucre. Notre sucre blond existe en version bio et équitable.
Composition
100% sucre de canne* non raffiné*issu de l’agriculture biologique
Fabriqué au Brésil
Précautions d'emploi
Son petit goût vanillé se prête à toutes les recettes
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 550g, 940g, 2000g |
Votre éco-drive vous conseille également
Notre sucre chouquettes est un sucre de betterave humidifié, pressé dans un moule et séché. Il s’agit d’un sucre d’une granulométrie d’environ 0,5 mm.
Nous avons réussi le pari de créer un déodorant sans bicarbonate aussi efficace qu’avec ! Découvrez notre formule toute douce, sans bicarbonate et sans huiles essentielle pour les peaux sensibles.
Notre riz arborio blanc est parfait pour la préparation d’un risotto. Il est issu de graines mûres, séchées, entières, décortiquées et polies d’Oryza Sativa.
Les vermicelles constituent l’incontournable des pâtes à potage. Moelleuses grâce à cette recette aux œufs, elles apporteront de la consistance et de la douceur aux veloutés de légumes ou aux bouillons.
Notre sucre en morceaux est un sucre de canne partiellement raffiné. Ce sucre est issu du commerce équitable.
Gel écologique, non testé sur les animaux et compatible avec les fosses septiques.
La rondeur et le parfum d’un café d’exception sans la caféine. Notes gustatives : noix, fruité, citronné. Intensité : 0/10
Le sirop d’érable est récolté de fin mars à fin avril dans les érablières au Québec. L’élévation de la température diurne au dessus de 0° C marque le début de la saison de production avec le dégel des couches externes des érables. Cette eau d’érable recueillie est ensuite acheminée vers la cabane à sucre pour être concentrée par évaporation afin d’obtenir un sirop à la saveur unique. La couleur ambrée du sirop est obtenue grâce à une récolte en plein milieu de la saison printanière, lorsque l’eau d’érable est très caractéristique et aromatisée. Le sirop d’érable ambré se caractérise par son goût typique d’érable qui se prête à de multiples utilisations. Utilisez-le de l’entrée au dessert pour parfumer délicieusement les mets les plus variés.
Issu de l’extraction de la sève de cactus (les agaves) au Mexique, son goût neutre permet de ne pas dénaturer le goût des aliments. C’est une alternative naturelle au sucre idéale dans les yaourts.
Pour éliminer toutes les traces blanches dues au calcaire, et faire briller la vaisselle. Formule concentrée.
La douceur du miel et le croustillant du maïs soufflé plaira particulièrement aux enfants.
Rupture de stock
Le pignon est la graine de la pomme de pin. Il est idéal en salade ou pour réaliser un pesto.