SUCRE BLOND BIO

3,10€ / kg
Notre sucre blond est un sucre partiellement raffiné, issu de canne à sucre. Notre sucre blond existe en version bio et équitable.
Composition
100% sucre de canne* non raffiné*issu de l’agriculture biologique
Fabriqué au Brésil
Précautions d'emploi
Son petit goût vanillé se prête à toutes les recettes
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 550g, 940g, 2000g |
Votre éco-drive vous conseille également
Notre sucre en morceaux est un sucre de canne partiellement raffiné. Ce sucre est issu du commerce équitable.
Notre sucre en morceaux est un sucre de canne partiellement raffiné. Ce sucre est issu du commerce équitable.
Notre riz arborio blanc est parfait pour la préparation d’un risotto. Il est issu de graines mûres, séchées, entières, décortiquées et polies d’Oryza Sativa.
Céréales composées de farine de riz, de maïs et d’avoine et de chocolat au lait. Les enfants aimeront le croustillant et le chocolaté de ces céréales, les adultes aussi !
Rupture de stock
Concentrée, elle est recommandée pour les lavages dès 30°C, pour le blanc et les couleurs. Grâce à l’oxygène actif, elle donne de la souplesse au linge et une propreté impeccable. Elle laisse une odeur de propre.
Le pignon est la graine de la pomme de pin. Il est idéal en salade ou pour réaliser un pesto.
Issu de l’extraction de la sève de cactus (les agaves) au Mexique, son goût neutre permet de ne pas dénaturer le goût des aliments. C’est une alternative naturelle au sucre idéale dans les yaourts.
Café provenant d’Ethiopie, fin et aromatique. Notes gustatives : de fruits exotiques, avec des notes de fleur de Jasmin. Intensité 6/10
Café provenant du Brésil, subtil et fruité, corps crémeux. Notes gustatives : notes douces, amandes et chocolatées. Intensité 5/10
Rupture de stock
Pour éliminer toutes les traces blanches dues au calcaire, et faire briller la vaisselle. Formule concentrée.
Le Sucre de Coco Bio provient de la sève de la fleur de cocotier. La sève est récoltée à la main puis cuite au feu de bois jusqu’à ce qu’elle se cristallise pour obtenir le sucre de coco. Le sucre de fleurs de coco bio est fabriqué selon un procédé artisanal : La sève de coco est récoltée jusqu’à 4 fois par jour, principalement le matin pour éviter toute fermentation du produit Encore fraîche, elle est cuite à feu doux, jusqu’à ce que la solution se cristallise pour obtienir le sucre de coco. Sa couleur tirant sur le blond est un gage de bonne qualité pour préserver tout le goût et l’arôme du sucre.
Découvrez notre gommage visage à la formule upcyclé ! Une texture gelée qui laisse la peau purifiée et hydratée. Retrouvez une peau lisse et un teint éclatant grâce à notre gommage certifié bio pour le visage au doux parfum d’Aloe Vera !