SABLES FOURRES MYRTILLE
18,95€ / Kg
Biscuits sablés, fourrés à la myrtille.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Quantité | 130g, 230g, 400g |
---|
Votre éco-drive vous conseille également
Rupture de stock
Cette triple est une bière blonde forte d’inspiration Belge et brassée avec des épices : coriandre, écorce d’orange, poivre blanc.
Délicieux biscuits croquant aux pépites de chocolat fabriqués au cœur de l’Auvergne !
Le choix a été dur entre une bière blanche à la belge (witbier) et une blanche allemande (weissbier). C’est donc là qu’arrive l’originalité de la Mont Hardi Blanche : elle est brassée sur une base de witbier belge mais fermentée avec une levure de weissbier allemande.
A base de flocon d’avoine, ces biscuits très croustillants contiennent une source équilibrée de glucides et de lipides et sont riches en fibres pour être en forme toute la matinée ! Notre recette très gourmande au cacao et pépites de chocolat noir comblera tous les gourmands.
Rupture de stock
Fabriqués de manière traditionnelle, à partir de farine de blé tendre et de farine de sarrasin en provenance d’Italie, d’œufs, et d’eau des montagnes savoyardes ! En gratin ou en accompagnement d’une viande en sauce.
Rupture de stock
Des noisettes mélangées à une meringue, nappés avec un chocolat au lait.
Rupture de stock
Biscuits sablés, fourrés à un mélange de cacao et de noisettes.
Inspirés de la forme des classiques Gnocchi, ces pâtes retiennent parfaitement la sauce grâce à leur forme arrondie pour encore plus de gourmandise. Des pâtes gourmandes à la texture ferme et fondante !
Purée de sésame blanc Tahin issu de l’agriculture biologique, à la saveur douce et onctueuse. Plus riche en lécithine que le sésame complet, le sésame Tahin s’émulsionne facilement, ce qui en fait un incontournable de la cuisine. Ce sésame blanc Tahin bio Pépite est idéal en remplacement de la crème fraîche ou pour réaliser un savoureux houmous. Il peut également se tartiner sur vos préparations salées ou sucrées.
La farine boulangère Moulin de Chérisy est idéale pour confectionner des pains blancs traditionnels, des pâtes à tarte ou à pizza.
De délicieux biscuits sablés pur beurre aux pépites de Caramel et sel de Guérande ! Ces biscuits sont élaborés dans notre biscuiterie familiale dans les Alpes de Haute Provence à partir de farine de blé cultivé localement.
Rupture de stock