RECHARGE POUDRE SHAMPOING NOURISSANT 25G
5,90€
Le principe de la recharge de shampoing nourrissant est simple : 1 recharge de poudre composée d’ingrédients d’origine naturelle conditionnée dans un stick de papier 100% recyclable ! Ce système vous permet de jeter en moyenne 34 x moins de plastique dans la salle de bains. La promesse de notre shampoing nourrissant ? Des cheveux nourris et hydratés, une brillance retrouvée et une salle de bains avec moins de déchets !
Composition
Sodium Cocoyl Glutamate, Sodium Coco-Sulfate, Xanthan Gum, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Parfum (Fragrance), Hydrolyzed Wheat Protein, Citric Acid, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Silica, Aqua (Water)
Fabriqué en France
Précautions d'emploi
Ajoutez de l’eau jusqu’à la bulle blanche de votre flacon (à peu près 225 mL). Versez tout le contenu d’une recharge. Secouez bien fort. Attendez 20 minutes. C’est prêt ! Quand votre gel douche est terminé, rincez votre flacon à l’eau chaude avant de le recharger.
Votre éco-drive vous conseille également
Le féculent venu d’Orient, 100% Made in France ! Notre couscous peut se déguster chaud : cuisiné dans un plat de couscous, en tajine ou avec du poisson, mais aussi froid dans un délicieux taboulé !
Notre beurre de cacahuète crunchy à la nougatine c’est du croustillant, du fondant et des souvenirs de fête
Inspirés de la forme des classiques Gnocchi, ces pâtes retiennent parfaitement la sauce grâce à leur forme arrondie pour encore plus de gourmandise. Des pâtes gourmandes à la texture ferme et fondante !
Fabriqués de manière traditionnelle, à partir de farine de blé tendre et de farine de sarrasin en provenance d’Italie, d’œufs, et d’eau des montagnes savoyardes ! En gratin ou en accompagnement d’une viande en sauce.
Grâce à leur forme creuse, les pennes se marient parfaitement aux sauces à base de légumes ou de viandes.
La farine boulangère Moulin de Chérisy est idéale pour confectionner des pains blancs traditionnels, des pâtes à tarte ou à pizza.
D’une robe ambrée aux reflets cuivrés, la Mont Hardi Ambrée dégage des arômes de fruits secs, de pain grillé, de caramel et de fumée. En bouche, elle se révèle ronde et généreuse, avec une amertume équilibrée.
Accompagné de lait, le cacao en poudre est idéal pour les goûters et petits-déjeuners. Il est également préconisé pour les préparations pâtissières.
Notre beurre de cacahuète lisse nature c’est LE basique à avoir, c’est passe-partout comme on l’appelle chez nous.
Le beurre de chouchou a exactement le goût des cacahuètes caramélisées qu’on mange à la fête foraine ou sur la plage, mais dans une cuillère. « Chichis, beignets, chouchous ! », C’est uniquement des cacahuètes et du sucre, qui forment le caramel tout autour de la cacahuète, et rien d’autre.
Ce sel de mer doit sa couleur intense à l’argile volcanique de l’île de Molokai où il est récolté artisanalement. Il possède des notes surprenantes de noisettes grillées tout en conservant son parfum iodé.
Tout le soleil de la Méditerranée dans notre risotto ! L’alliance parfaite entre le riz rond crémeux et la fraîcheur des tomates et des courgettes. Le tout, saupoudré d’herbes aromatiques telles que le thym, la sauge et le romarin. On s’y croirait presque non ? Idéal en plat principal ou agrémenté d’autres légumes du soleil tels que l’aubergine.
Rupture de stock