PUREE DE SESAME BIO
17,50€ / kg
Purée de sésame blanc Tahin issu de l’agriculture biologique, à la saveur douce et onctueuse. Plus riche en lécithine que le sésame complet, le sésame Tahin s’émulsionne facilement, ce qui en fait un incontournable de la cuisine. Ce sésame blanc Tahin bio Pépite est idéal en remplacement de la crème fraîche ou pour réaliser un savoureux houmous. Il peut également se tartiner sur vos préparations salées ou sucrées.
Composition
SESAME*. * issues de l'agriculture biologique. Agriculture biologique Egypte.
Fabriqué en France
Précautions d'emploi
A consommer rapidement après service. A conserver dans un endroit sec, à l’abri de la chaleur et la lumière.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 320g |
Votre éco-drive vous conseille également
Nous vous présentons un granola chocolat parfumé à la noisette et parfaitement adapté à vos petits déjeuners « chocolatés » mais sans sucres ajoutés. Notre Granola Chocolat Noisette fera le bonheur des plus gourmands ! C’est l’alliage parfait de cacao et de noisette pour un petit déjeuner healthy.
Rupture de stock
Accompagné de lait, le cacao en poudre est idéal pour les goûters et petits-déjeuners. Il est également préconisé pour les préparations pâtissières.
Céréales fabriquées à partir de farine de blé, d’avoine et de riz, fourrées d’une crème chocolat et noisette. Pour tous les gourmands !
Notre Granola Coco Amande, notre recette incontournable, douce, aérienne et savoureuse, saura sublimer votre petit-déjeuner. Notre granola à la noix de coco, naturellement sans gluten, riche en amande saura à coup sûr vous faire craquer et deviendra, on l’espère, un incontournable de votre petit déjeuner healthy ou de votre pause gourmande.
Les délicieuses pommes de France dans une purée bio (sans sucres) ! A déguster comme une compote ou pour accompagner vos plats.
Le Lait d’Amande Chocolat La Mandorle allie plaisir et santé au naturel. Ce mariage délicat associe la puissance aromatique du cacao, reconnu pour ses propriétés antioxydantes, à la douceur du lait d’amande, riche en éléments nutritifs.
Farine de riz soufflé et cacaoté, ces céréales plaisent par leur croustillant « aérien ».
Délicieuse marmelade d’oranges corses, à l’amertume subtile de l’écorce d’orange, et équilibrée par la douceur du sucre de canne.
Le Lait d’Amande La Mandorle est obtenu à partir d’amandes partiellement dégraissées issues du pressage d’amandes entières, pour un concentré unique en nutriments.
Nos flocons 4 céréales peuvent se déguster natures, servir de base pour un muesli, granola, ou encore être intégrés à des recettes de biscuits.
Le beurre de chouchou a exactement le goût des cacahuètes caramélisées qu’on mange à la fête foraine ou sur la plage, mais dans une cuillère. « Chichis, beignets, chouchous ! », C’est uniquement des cacahuètes et du sucre, qui forment le caramel tout autour de la cacahuète, et rien d’autre.
Le beurre de cacahuète crunchy nature c’est : du croustillant (un peu !) et tout autour, du beurre de cacahuète si…doux, chaleureux, coulant, moelleux, attentif, généreux… On se reprend. Il va nous faire tourner la tête. On vous laisse vous faire votre propre idée.