PUREE DE POMME VANILLE CANNELLE BIO 560G
4,25€
La pomme française, relevée avec de la vanille et de la cannelle, pour une purée bio ; et sans sucres ajoutés ! Elle réveillera vos papilles !
Composition
Pomme* (99,5%), arôme naturel de vanille* (0.4%), cannelle*(0.07%) *ingrédient issu de l'agriculture biologique
Pomme: France. Agriculture UE
Précautions d'emploi
Pour relever délicieusement le goût d'une sauce
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Votre éco-drive vous conseille également
Le Lait d’Amande La Mandorle est obtenu à partir d’amandes partiellement dégraissées issues du pressage d’amandes entières, pour un concentré unique en nutriments.
Notre beurre de cacahuètes est 100% naturel, composé uniquement d’arachides grillées. Sa texture onctueuse et légèrement crunchy rendra vos petit-déjeuners et goûters gourmands à souhait !
Pour notre confiture de Myrtille sauvage, nous choisissons rigoureusement nos myrtilles cueillies Europe du nord pour leurs qualités gustatives. Grâce à un savoir faire sans pareil, nous préparons la confiture en mariant les myrtilles sauvages au sucre de canne biologique et équitable du Brésil et à l’Agar-Agar biologique d’Espagne. Le tout est ensuite conditionné dans des poches souples de 5kg avec une opercule d’inviolabilité. Notre confiture de Myrtille sauvage régalera vos papilles ! Que ce soit sur une tartine le matin, pour agrémenter vos yaourts ou encore pour donner du goût à vos pâtisseries.
Vous allez aimer les petits morceaux de nougatine à la cacahuète qui craquent sous la dent. Le beurre de cacahuète est nature, sans sucre ajouté, sans sel. Il n’est pas sucré du tout. On trouve juste les petits morceaux de nougatine qui viennent réveiller les papilles et mettent en valeur la star (la cacahuète) comme un coup de projecteur.
Rupture de stock
A base de flocon d’avoine, ces biscuits très croustillants contiennent une source équilibrée de glucides et de lipides et sont riches en fibres pour être en forme toute la matinée ! Notre recette très gourmande au cacao et pépites de chocolat noir comblera tous les gourmands.
Tout l’arôme et la force du cacao sont concentrés dans cette poudre de cacao fine sans sucre. Elle est idéale pour la préparation de chocolat chaud pour des petits-déjeuners vitaminés. Cette poudre de cacao peut également être utilisée pour parfumer vos desserts, truffes et plats salés.
Pour notre confiture de rhubarbe, nous choisissons rigoureusement notre rhubarbe pour ses qualités gustatives. Grâce à un savoir faire sans pareil, nous préparons la confiture en mariant la rhubarbe au sucre de canne biologique et équitable du Brésil et à l’Agar-Agar biologique d’Espagne. Notre confiture de griottes régalera vos papilles ! Que ce soit sur une tartine le matin, pour agrémenter vos yaourts ou encore pour donner du goût à vos pâtisseries.
A base de flocon d’avoine, ces biscuits très croustillants contiennent une source équilibrée de glucides et de lipides et sont riches en fibres pour être en forme toute la matinée ! Retrouvez le bon gout du miel et des flocons d’avoine dans cette recette simple et gourmande.
Nous vous présentons un granola chocolat parfumé à la noisette et parfaitement adapté à vos petits déjeuners « chocolatés » mais sans sucres ajoutés. Notre Granola Chocolat Noisette fera le bonheur des plus gourmands ! C’est l’alliage parfait de cacao et de noisette pour un petit déjeuner healthy.
Le Lait de Coco La Mandorle a la particularité d’être très riche en pulpe de coco, conférant à la boisson son goût si caractéristique. C’est cette très haute teneur en fruit qui permet au Lait de Coco La Mandorle d’être aussi riche en fibres (25g/100g de poudre !) et cela peut d’ailleurs se ressentir au niveau de la fine texture en bouche.
Le Lait d’Amande Chocolat La Mandorle allie plaisir et santé au naturel. Ce mariage délicat associe la puissance aromatique du cacao, reconnu pour ses propriétés antioxydantes, à la douceur du lait d’amande, riche en éléments nutritifs.