PISTACHES CRUES DECORTIQUEES
49,90€ / kg
Fruit à coque produit par un arbuste méditerranéen, la pistache se distingue par sa couleur verte et sa saveur douce. Décortiquée, elle est prête à consommer ou à cuisiner : en apéritif, avec du fromage et quelques raisins frais ou dans une terrine.
Composition
PISTACHE (100%).
Fabriqué UE/NON UE
Précautions d'emploi
Pour un complément, comptez 10g par personne.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 170g, 330g, 500g |
Votre éco-drive vous conseille également
Sablés salés apéritifs pur beurre concoctés en France avec du Parmesan AOP (Appellation d’Origine Protégée) venu tout droit d’Italie, du beurre, des œufs de poules élevées en plein air, de la farine française et une pointe de sel de Guérande. Sans oublier des graines de moutarde pour sublimer la recette !
Rhum ambré vieilli 5 ans, notes vanillées et chocolatées avec une pointe de tabac blond, sans sucre ajouté. Se déguste pur, sur glace ou en cocktail.
Noix de cajou grillées et assaisonnées au curry. Sans matière grasse ajoutée. Recette Thaïlandaise pour une explosion de saveur. Sans additif.
Le kéfir de fruits est une boisson fermentée ancestrale naturellement pétillante, désaltérante et pauvre en sucre. Elle contient des millions de bons micro-organismes qui en font un véritable élixir de vie. Une alternative saine et un plaisir à savourer pour tous.
Mini saucisses sèches fabriquées à partir de porcs nés et élevés en Normandie.
Rupture de stock
Rupture de stock
Des olives vertes charnues farcies de véritables morceaux de poivrons rouges.
Notre nouvelle gamme à base de poisson fumé est préparée sur l’île d’Yeu en Vendée (85), par Quentin dans la dernière conserverie de l’île. Le Thon Blanc Germon issu des pêches vendéennes et bretonnes est découpé puis salé à la main avant d’être fumé à froid au bois de hêtre. Les morceaux de longe de thon fumé sont découpés à la main puis confits dans l’huile de tournesol avec une pincée de poivre pour garantir un goût authentique.
Fruit sec produit par un arbuste méditerranéen, le pistachier vrai (Pistacia vera L.) de la famille des Anacardiacées. Elle se présente sous la forme d’une petite graine de couleur verdâtre et logée dans une coque qui s’ouvre lorsque le fruit est mûr. Idéale à l’apéritif.
Noix de cajou équitables grillées au four et au bon goût de Parmigiano reggiano. Sans ajout de matière grasse. Sans additif.
Rupture de stock