PETIT BEURRE AU COMTE

29,90€ / kg
Petits beurre apéritifs concoctés en France avec du Comté AOP (Appellation d’Origine Protégée), du beurre, de la farine française, des oeufs de poules élevées en plein air et de la fleur de sel de Guérande. Une pointe de poivre noir de Madagascar vient relever légèrement le tout !
Composition
Farine de BLE, BEURRE 24,3%, amidon de BLE, COMTE AOP râpé 17,5%, LAIT écrémé en poudre, sel de Guérande 1,7%, sucre, poivre noir de Madagascar 0,2%, poivre blanc.
Fabriqué en France
Précautions d'emploi
Pour un apéritif, comptez 25g par personne.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 100g, 185g |
Votre éco-drive vous conseille également
Le kéfir de fruits est une boisson fermentée ancestrale naturellement pétillante, désaltérante et pauvre en sucre. Elle contient des millions de bons micro-organismes qui en font un véritable élixir de vie. Une alternative saine et un plaisir à savourer pour tous.
Mélange de cacahuètes au wasabi, de maïs crunchy salé, d’arachide salées, de fèves aromatisées au piment et saveur barbecue et de graines de courges. Pour pimenter l’apéritif !
Mini saucisses sèches fabriquées à partir de porcs nés et élevés en Normandie.
Rupture de stock
Notre nouvelle gamme à base de poisson fumé est préparée sur l’île d’Yeu en Vendée (85), par Quentin dans la dernière conserverie de l’île. Le Thon Blanc Germon issu des pêches vendéennes et bretonnes est découpé puis salé à la main avant d’être fumé à froid au bois de hêtre. Les morceaux de longe de thon fumé sont découpés à la main puis confits dans l’huile de tournesol avec une pincée de poivre pour garantir un goût authentique.
Le kéfir de fruits est une boisson fermentée ancestrale naturellement pétillante, désaltérante et pauvre en sucre. Elle contient des millions de bons micro-organismes qui en font un véritable élixir de vie. Une alternative saine et un plaisir à savourer pour tous.
Noix de cajou grillées et assaisonnées au curry. Sans matière grasse ajoutée. Recette Thaïlandaise pour une explosion de saveur. Sans additif.
Cacahuètes enrobées de wasabi. Les wasabinuts donneront du piquant et de la couleur aux apéritifs.
Rupture de stock
Croquant, savoureux et gourmand, ce maïs fera pétiller les apéros. On peut aussi l’ajouter dans les salades, pour un maximum de saveurs et d’originalité.
Cognac bio vieilli en fûts de chêne français, notes de fruits jaunes et pointes mentholée. Idéal pour vos cocktails.
Rupture de stock
La noix de cajou ressemble énormément à la cacahuète. Ce petit fruit à coque au-delà d’être gourmand est aussi une très bonne source de protéines végétales. En plus d’être délicieuse, la noix de cajou est aussi bénéfique pour notre santé.
Les mini bretzels et sticks d’épeautre bio sont des biscuits apéritifs légers et croustillants, au goût rustique d’épeautre.