PERCARBONATE 1KG

7,10€
Le percarbonate de soude est indispensable à la fabrication de vos produits d’entretien. Il est produit à partir de carbonate de calcium et de sel issus de carrières naturelles. Aussi appelé eau oxygénée solide, c’est un bon nettoyant grâce à son action couplée avec l’oxygène actif. Il élimine les tâches organiques comme celles de fruits, de vin ou encore de sang.
Rupture de stock
Composition
Percarbonate de sodium 2 Na2CO3.3 H2O2
Fabriqué en France
Précautions d'emploi
Attention à bien lire les précautions d'emploi au dos du sachet.
Votre éco-drive vous conseille également
Notre beurre de cacahuète crunchy à la nougatine c’est du croustillant, du fondant et des souvenirs de fête
Rupture de stock
Délicieuse marmelade d’oranges corses, à l’amertume subtile de l’écorce d’orange, et équilibrée par la douceur du sucre de canne.
La farine boulangère Moulin de Chérisy est idéale pour confectionner des pains blancs traditionnels, des pâtes à tarte ou à pizza.
La douce union de la pomme Française et de la banane dans une purée bio qui émerveillera petits et grands. Sans sucres ajoutés !
Derrière sa robe blonde légèrement trouble et sa belle mousse blanche crémeuse, cette bière légère dégage des arômes céréaliers de pain frais provenant des malts mais également des notes de banane, de clou de girofle et un point épicé apportées par les levures.
Notre beurre de cacahuète lisse nature c’est LE basique à avoir, c’est passe-partout comme on l’appelle chez nous.
Rupture de stock
La pomme française, relevée avec de la vanille et de la cannelle, pour une purée bio ; et sans sucres ajoutés ! Elle réveillera vos papilles !
Cette IPA (pour India Pale Ale) est une nouveauté appartenant à la gamme classique de Mont Hardi : des bières artisanales de qualité et inspirés de styles traditionnels.
Longue, plate et fine, les tagliatelles sauront convenir à vos plats en sauces.
Le féculent venu d’Orient, 100% Made in France ! Notre couscous peut se déguster chaud : cuisiné dans un plat de couscous, en tajine ou avec du poisson, mais aussi froid dans un délicieux taboulé !
Fabriqués de manière traditionnelle, à partir de farine de blé tendre et de farine de sarrasin en provenance d’Italie, d’œufs, et d’eau des montagnes savoyardes ! En gratin ou en accompagnement d’une viande en sauce.
Inspirés de la forme des classiques Gnocchi, ces pâtes retiennent parfaitement la sauce grâce à leur forme arrondie pour encore plus de gourmandise. Des pâtes gourmandes à la texture ferme et fondante !