PATE A TARTINER CROUSTILLANTE

25,90€ / kg
Le croustillant de la pâte à tartiner est apporté par des éclats d’amandes Valencia d’Espagne. Sans huile ajoutée, les amandes et les noisettes d’Italie apportent à elles seules suffisamment de matières grasses pour obtenir une pâte onctueuse et croustillante pour 100% de plaisir !
Composition
Sucre (37%), NOISETTE (36%), AMANDE (18%), beurre de cacao (4%), cacao poudre (4%), vanille.
Fabriqué en France
Précautions d'emploi
Pour une collation, comptez 15g par personne.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 370g |
Votre éco-drive vous conseille également
Une mesure parfaite pour une tasse, votre thé sera exquis! Doseur à thé en buis français pour se servir en thé en vrac. Conçu et fabriqué artisanalement en France, ce doseur à thé contribue au maintien de savoir-faire locaux et traditionnels. D’origine française, le buis utilisé est un matériau naturel, renouvelable et biodégradable.
Rupture de stock
Les ruches de Nicolas, apiculteur Mayennais, sont situées dans le sud du département de la Mayenne, région de polyculture élevage.
Pâte à tartiner au bon goût prononcé de fruits secs! Sans huile ajoutée, les amandes Valencia d’Espagne et les noisettes d’Italie apportent à elles seules suffisamment de matières grasses pour obtenir une pâte onctueuse et fondante : 100% gourmandise!
Notre croustillant au chocolat peut se déguster au petit-déjeuner, au goûter ou en cas de petite faim. Ce mélange chocolaté plaît à tous les gourmands !
Régalez vous avec cette purée de noisettes issues de l’agriculture biologique et du commerce équitable, aussi bonne sur une tartine qu’incorporée à vos recettes de pâtisseries. Préparée avec des noisettes toastées bio et équitables, puis simplement broyées, cette purée onctueuse conserve toutes les saveurs de la noisette.
Nos flocons d’avoine sont des céréales riches en fibres solubles. Les flocons peuvent se déguster seuls ou servir de base dans différentes préparations : muesli, granola,etc.
Le beurre de cacahuète crunchy nature c’est : du croustillant (un peu !) et tout autour, du beurre de cacahuète si…doux, chaleureux, coulant, moelleux, attentif, généreux… On se reprend. Il va nous faire tourner la tête. On vous laisse vous faire votre propre idée.
Le beurre de chouchou a exactement le goût des cacahuètes caramélisées qu’on mange à la fête foraine ou sur la plage, mais dans une cuillère. « Chichis, beignets, chouchous ! », C’est uniquement des cacahuètes et du sucre, qui forment le caramel tout autour de la cacahuète, et rien d’autre.
L’avoine, avec son goût naturel et doux, permet un apport en fibres essentiel à l’équilibre du microbiote (flore intestinale) et au confort intestinal. Cette boisson a un faible apport en sel et possède un profil de matières grasses bénéfique pour une bonne santé cardiovasculaire.
Des céréales pleines de gourmandise pour bien démarrer la journée !
Notre Granola Coco Amande, notre recette incontournable, douce, aérienne et savoureuse, saura sublimer votre petit-déjeuner. Notre granola à la noix de coco, naturellement sans gluten, riche en amande saura à coup sûr vous faire craquer et deviendra, on l’espère, un incontournable de votre petit déjeuner healthy ou de votre pause gourmande.
Le Lait d’Amande La Mandorle est obtenu à partir d’amandes partiellement dégraissées issues du pressage d’amandes entières, pour un concentré unique en nutriments.