PASTILLES MENTHE VICHY
14,90€ / kg
La pastille Vichy, bien sûr ! La seule, la véritable, l’unique pastille à être confectionnée à partir d’extraits des eaux de Vichy. Vu son parcours, cette pastille mythique pourrait presque vous raconter l’Histoire de France. Pourtant, malgré les époques, elle n’a pas changé : même forme, même recette, même goût. Elle garde ce qui fait son charme et son succès. D’ailleurs, certains vont jusqu’à dire qu’elle est un remède au temps qui passe !
Composition
Sucre, agent d'enrobage (sels de magnésium d'acides gras), extraits des eaux de Vichy (0,3 %), arôme, sirop de glucose.
Fabriqué en France
Précautions d'emploi
Pour une petite pause gourmande, comptez 30g par personne.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 225g, 400g, 690g |
Votre éco-drive vous conseille également
Doté d’un arôme lacté, peu sucré et légèrement vanillé, ce chocolat laisse en bouche un léger parfum de lait caramélisé. Il est très fluide et facile à travailler, avec une forte teneur en beurre de cacao.
Purée de sésame blanc Tahin issu de l’agriculture biologique, à la saveur douce et onctueuse. Plus riche en lécithine que le sésame complet, le sésame Tahin s’émulsionne facilement, ce qui en fait un incontournable de la cuisine. Ce sésame blanc Tahin bio Pépite est idéal en remplacement de la crème fraîche ou pour réaliser un savoureux houmous. Il peut également se tartiner sur vos préparations salées ou sucrées.
Dragées craquantes au délicieux chocolat au lait Bio. 4 couleurs décoratives ! Convient aux enfants de moins de 3 ans !
Billes de Maïs croustillantes, enrobées de chocolat au lait, blanc et noir. chocolats bio issus du commerce équitable.
Si vous aimez la douceur autant que le chocolat, ce Chocolat Lait Galaxie est fait pour vous. Son goût crémeux et son arôme de chocolat prononcé rendent ce Chocolat au Lait parfait à déguster dans des pâtisseries. Vous pourrez également vous munir de ce Chocolat au Lait de Couverture afin de réaliser des moulages ou l’enrobages de pralines.
La pomme française, relevée avec de la vanille et de la cannelle, pour une purée bio ; et sans sucres ajoutés ! Elle réveillera vos papilles !
Des Noisettes craquantes enrobées de chocolat noir et de Noix de Coco râpée : un régal !
Sans phosphate chimique et avec un goût neutre, la poudre à lever est idéale pour réaliser des pâtes à cake, génoises, biscuits, etc.
Rupture de stock
Un chocolat qui vous plonge en enfance dés la mise en bouche grâce à son goût explosif de caramel cuit et sa texture très fondante.
La poudre de noisettes est obtenue après simple broyage de noisettes décortiquées. Fine et marron, elle convient pour toutes les préparations, en pâtisserie : dans une pâte à tarte ou un appareil à gâteau.
La célèbre praline rose lyonnaise, réalisée ici avec 40% d’amandes torréfiées à cœur de manière traditionnelle est à consommer telle quelle comme confiserie ou à utiliser dans des pâtisseries comme décor ou comme ingrédient.
Le beurre de cacahuète crunchy nature c’est : du croustillant (un peu !) et tout autour, du beurre de cacahuète si…doux, chaleureux, coulant, moelleux, attentif, généreux… On se reprend. Il va nous faire tourner la tête. On vous laisse vous faire votre propre idée.