NOIX DE CAJOU GRILLEES SALEES


26,30€ / Kg
La noix de cajou ressemble énormément à la cacahuète. Ce petit fruit à coque au-delà d’être gourmand est aussi une très bonne source de protéines végétales. En plus d’être délicieuse, la noix de cajou est aussi bénéfique pour notre santé.
Composition
NOIX DE CAJOU, sel, farine de BLE.
Fabriqué en France
Précautions d'emploi
En apéritif ou pour agrémenter vos plats, elles sauront ravir vos papilles.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 185g, 295g |
Votre éco-drive vous conseille également
Mini saucisses sèches fabriquées à partir de porcs nés et élevés en Normandie.
Rupture de stock
Mélange de cacahuètes au wasabi, de maïs crunchy salé, d’arachide salées, de fèves aromatisées au piment et saveur barbecue et de graines de courges. Pour pimenter l’apéritif !
Rupture de stock
Rhum ambré vieilli 5 ans, notes vanillées et chocolatées avec une pointe de tabac blond, sans sucre ajouté. Se déguste pur, sur glace ou en cocktail.
Le kéfir de fruits est une boisson fermentée ancestrale naturellement pétillante, désaltérante et pauvre en sucre. Elle contient des millions de bons micro-organismes qui en font un véritable élixir de vie. Une alternative saine et un plaisir à savourer pour tous.
Sablés salés apéritifs pur beurre concoctés en France avec du Parmesan AOP (Appellation d’Origine Protégée) venu tout droit d’Italie, du beurre, des œufs de poules élevées en plein air, de la farine française et une pointe de sel de Guérande. Sans oublier des graines de moutarde pour sublimer la recette !
Des olives vertes charnues farcies de véritables morceaux de poivrons rouges.
Cuisinées à < de 150km de la criée à partir de Merlus pêchés dans l’Atlantique nord Est en saison, ces rillettes sont effilochées à la main pour une texture généreuse. Vous retrouverez le goût délicat et iodé de la chair blanche du Merlu et de la crème fraîche BIO, rehaussés par la moutarde en grains BIO.
Ces olives de Kalamata bio nous viennent tout droit de Grèce et sont vendues dénoyautées. Elles sont à la fois douce et légèrement croquantes, offrant à votre palais un défilé de saveurs hautes en couleurs. Ces olives bio sont cuisinées avec de l’huile de tournesol et de l’huile d’olive vierge extra. Délicatement saupoudrées d’herbes de Provence, elles offrent à vos apéritifs Zéro Déchet un peu de nouveauté.
Le kéfir de fruits est une boisson fermentée ancestrale naturellement pétillante, désaltérante et pauvre en sucre. Elle contient des millions de bons micro-organismes qui en font un véritable élixir de vie. Une alternative saine et un plaisir à savourer pour tous.
La texture très souple de notre crème fine de poivrons permet de l’utiliser à la fois sur un toast mais également comme sauce ou condiment. Son goût doux et légèrement sucré invite à la déguster à la petite cuillère !