MIEL DE PRINTEMPS LOCAL VRAC

16,00€ / kg
Les ruches de Nicolas, apiculteur Mayennais, sont situées dans le sud du département de la Mayenne, région de polyculture élevage.
Composition
Miel
Fabriqué en France
Précautions d'emploi
Il se caractérise par une texture onctueuse sans grain. Il est homogène d’une année sur l’autre car il contient une grande proportion de colza. Moins parfumé que le miel d’été, il est apprécié des jeunes enfants. Les abeilles récoltent ce miel des premiers beaux jours du printemps jusqu’à la moitié de mai.
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 430g |
Votre éco-drive vous conseille également
Pâte à tartiner au bon goût prononcé de fruits secs! Sans huile ajoutée, les amandes Valencia d’Espagne et les noisettes d’Italie apportent à elles seules suffisamment de matières grasses pour obtenir une pâte onctueuse et fondante : 100% gourmandise!
Céréales fabriquées à partir de farine de blé, d’avoine et de riz, fourrées d’une crème chocolat et noisette. Pour tous les gourmands !
Ce muesli est composé de flocons d’avoine et de céréales soufflées : maïs, riz, blé, seigle, orge. La gourmandise est apportée par notamment par des pétales de chocolat. Un mélange savoureux.
Rupture de stock
Purée d’amandes complète, 100% fruits secs. La purée d’amande est très utilisée pour agrémenter vos plats sucrés ou salés, peut également être un substitut au beurre sur vos tartines ! Les amandes complètes donne encore plus de caractère et de saveur à la purée
Notre Granola Coco Amande, notre recette incontournable, douce, aérienne et savoureuse, saura sublimer votre petit-déjeuner. Notre granola à la noix de coco, naturellement sans gluten, riche en amande saura à coup sûr vous faire craquer et deviendra, on l’espère, un incontournable de votre petit déjeuner healthy ou de votre pause gourmande.
Rupture de stock
Après avoir travaillé dans l’animation pour des jeux de société pendant 15 ans, Nicolas découvre l’apiculture et se pique au jeu ! Pour son nouveau terrain de jeu, il s’installe fin 2022 à la sortie nord de Château-Gontier (rond point du Pont Perdreau) où il cajole avec joie ses jolies abeilles cools. Les pots sont lavables et réutilisables, ramenez-les en passant au drive de Mademoiselle Vrac ! (étiquette décollable à sec – ne pas mouiller pour décoller)
Le beurre de chouchou a exactement le goût des cacahuètes caramélisées qu’on mange à la fête foraine ou sur la plage, mais dans une cuillère. « Chichis, beignets, chouchous ! », C’est uniquement des cacahuètes et du sucre, qui forment le caramel tout autour de la cacahuète, et rien d’autre.
Nos flocons d’avoine sont des céréales riches en fibres solubles. Les flocons peuvent se déguster seuls ou servir de base dans différentes préparations : muesli, granola,etc.
Régalez vous avec cette purée de noisettes issues de l’agriculture biologique et du commerce équitable, aussi bonne sur une tartine qu’incorporée à vos recettes de pâtisseries. Préparée avec des noisettes toastées bio et équitables, puis simplement broyées, cette purée onctueuse conserve toutes les saveurs de la noisette.
Le Lait d’Amande Chocolat La Mandorle allie plaisir et santé au naturel. Ce mariage délicat associe la puissance aromatique du cacao, reconnu pour ses propriétés antioxydantes, à la douceur du lait d’amande, riche en éléments nutritifs.
Le beurre de cacahuète crunchy nature c’est : du croustillant (un peu !) et tout autour, du beurre de cacahuète si…doux, chaleureux, coulant, moelleux, attentif, généreux… On se reprend. Il va nous faire tourner la tête. On vous laisse vous faire votre propre idée.