MAIS FRITS

9,90€ / kg
Croquant, savoureux et gourmand, ce maïs fera pétiller les apéros. On peut aussi l’ajouter dans les salades, pour un maximum de saveurs et d’originalité.
Composition
Maïs 85%, huile de tournesol, sel.
Fabriqué en Espagne
Précautions d'emploi
Pour un apéritif, comptez 25g par personne.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 125g, 240g, 410g |
Votre éco-drive vous conseille également
Savon de Marseille, au beurre de karité, et au doux parfum de patchouli. Pour toute la famille. pH : 8,9 – 10,9
Le principe de la recharge de shampoing nourrissant est simple : 1 recharge de poudre composée d’ingrédients d’origine naturelle conditionnée dans un stick de papier 100% recyclable ! Ce système vous permet de jeter en moyenne 34 x moins de plastique dans la salle de bains. La promesse de notre shampoing nourrissant ? Des cheveux nourris et hydratés, une brillance retrouvée et une salle de bains avec moins de déchets !
Ce muesli est composé de flocons d’avoine et de céréales soufflées : maïs, riz, blé, seigle, orge. La gourmandise est apportée par notamment par des pétales de chocolat. Un mélange savoureux.
Longue, plate et fine, les tagliatelles sauront convenir à vos plats en sauces.
Savonnette à la saveur envoûtante, aux notes sucrées et ensoleillées avec son parfum de monoï. Pour toute la famille. pH : 8,9 – 10,9
Fini le gaspillage de dentifrice avec notre flacon pompe ! Une formule adaptée aux besoins des dents sensibles de nos moussaillons, qui contient également 1000 ppm de fluor pour rendre les dents fortes.
Savon de Marseille enrichi en beurre de karité, avec des fleurs, et un parfum fleuri de rose. Pour toute la famille. pH : 8,9 – 10,9
1 bouteille Pimpant + 1 recharge. 25gr de poudre + 225ml d’eau = 250ml de gel douche
1 bouteille Pimpant + 1 recharge. 25gr de poudre + 225ml d’eau = 250ml de gel douche
La Coquillette Lustucru est une pâte sèche 100% française. C’est la pâte emblématique et plus que centenaire de Lustucru. Un dessin icônique qui rappelle l’enfance. A déguster en accompagnement, en cœur de repas, en salade ou en gratin.