KIT DECOUVERTE GEL DOUCHE FLEUR DE TIARE
7,90€
1 bouteille Pimpant + 1 recharge. 25gr de poudre + 225ml d’eau = 250ml de gel douche
Composition
Sodium Cocoyl Glutamate, Xanthan Gum, Erythritol, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Parfum (Fragrance), Citric Acid, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Silica
Fabriqué en France
Précautions d'emploi
Ajoutez de l’eau jusqu’à la bulle blanche de votre flacon (à peu près 225 mL). Versez tout le contenu d’une recharge. Secouez bien fort. Attendez 20 minutes. C’est prêt ! Quand votre gel douche est terminé, rincez votre flacon à l’eau chaude avant de le r
Votre éco-drive vous conseille également
Délicieuse marmelade d’oranges corses, à l’amertume subtile de l’écorce d’orange, et équilibrée par la douceur du sucre de canne.
Les délicieuses pommes de France dans une purée bio (sans sucres) ! A déguster comme une compote ou pour accompagner vos plats.
Fabriqués de manière traditionnelle, à partir de farine de blé tendre et de farine de sarrasin en provenance d’Italie, d’œufs, et d’eau des montagnes savoyardes ! En gratin ou en accompagnement d’une viande en sauce.
Notre beurre de cacahuète lisse nature c’est LE basique à avoir, c’est passe-partout comme on l’appelle chez nous.
Rupture de stock
Le beurre de chouchou a exactement le goût des cacahuètes caramélisées qu’on mange à la fête foraine ou sur la plage, mais dans une cuillère. « Chichis, beignets, chouchous ! », C’est uniquement des cacahuètes et du sucre, qui forment le caramel tout autour de la cacahuète, et rien d’autre.
Rupture de stock
La pomme française, relevée avec de la vanille et de la cannelle, pour une purée bio ; et sans sucres ajoutés ! Elle réveillera vos papilles !
Ce sel de mer doit sa couleur intense à l’argile volcanique de l’île de Molokai où il est récolté artisanalement. Il possède des notes surprenantes de noisettes grillées tout en conservant son parfum iodé.
Pour obtenir cet élixir, notre balsamique est vieilli en fût de chêne uniquement pendant une année, ni plus, ni moins. Ainsi, il vous offre l’équilibre parfait entre sucrosité et acidité par ses notes de fruits confits, d’agrumes et de bois vert. Plus fruité, comme le vin blanc, ses notes s’accordent à merveille avec les sauces, marinades, poissons et légumes.
Le féculent venu d’Orient, 100% Made in France ! Notre couscous peut se déguster chaud : cuisiné dans un plat de couscous, en tajine ou avec du poisson, mais aussi froid dans un délicieux taboulé !
Rupture de stock
La douce union de la pomme Française et de la banane dans une purée bio qui émerveillera petits et grands. Sans sucres ajoutés !
Longue, plate et fine, les tagliatelles sauront convenir à vos plats en sauces.
D’une robe ambrée aux reflets cuivrés, la Mont Hardi Ambrée dégage des arômes de fruits secs, de pain grillé, de caramel et de fumée. En bouche, elle se révèle ronde et généreuse, avec une amertume équilibrée.