KIT DECOUVERTE GEL LAVANT 2 EN 1 KIDS
7,90€
1 bouteille Pimpant + 1 recharge. 25gr de poudre + 225ml d’eau = 250ml de gel douche
Composition
Sodium Cocoyl Glutamate, Sodium Coco-Sulfate, Xanthan Gum, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Parfum (Fragrance), Hydrolyzed Wheat Protein, Citric Acid, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Silica, Aqua (Water)
Fabriqué en France
Précautions d'emploi
Ajoutez de l’eau jusqu’à la bulle blanche de votre flacon (à peu près 225 mL). Versez tout le contenu d’une recharge. Secouez bien fort. Attendez 20 minutes. C’est prêt ! Quand votre gel douche est terminé, rincez votre flacon à l’eau chaude avant de le r
Votre éco-drive vous conseille également
Les délicieuses pommes de France dans une purée bio (sans sucres) ! A déguster comme une compote ou pour accompagner vos plats.
Réalisé à base de semoule de blé dur complète, le couscous complet a un goût plus prononcé que le couscous blanc, il peut être assaisonné à souhait. Pour réaliser un couscous, en salade ou en accompagnement d’autres plats.
La poudre de noisettes est obtenue après simple broyage de noisettes décortiquées. Fine et marron, elle convient pour toutes les préparations, en pâtisserie : dans une pâte à tarte ou un appareil à gâteau.
Le choix a été dur entre une bière blanche à la belge (witbier) et une blanche allemande (weissbier). C’est donc là qu’arrive l’originalité de la Mont Hardi Blanche : elle est brassée sur une base de witbier belge mais fermentée avec une levure de weissbier allemande.
Le féculent venu d’Orient, 100% Made in France ! Notre couscous peut se déguster chaud : cuisiné dans un plat de couscous, en tajine ou avec du poisson, mais aussi froid dans un délicieux taboulé !
La farine boulangère Moulin de Chérisy est idéale pour confectionner des pains blancs traditionnels, des pâtes à tarte ou à pizza.
Derrière sa robe blonde légèrement trouble et sa belle mousse blanche crémeuse, cette bière légère dégage des arômes céréaliers de pain frais provenant des malts mais également des notes de banane, de clou de girofle et un point épicé apportées par les levures.
Mont Hardi, la micro-brasserie de V and B reprend donc cette tradition avec la Mont Hardi d’Hiver, une bière blonde forte et riche en épices, parfaite pour les longs jours froids hivernaux.
Régalez vous avec cette purée de noisettes issues de l’agriculture biologique et du commerce équitable, aussi bonne sur une tartine qu’incorporée à vos recettes de pâtisseries. Préparée avec des noisettes toastées bio et équitables, puis simplement broyées, cette purée onctueuse conserve toutes les saveurs de la noisette.
Fabriqués de manière traditionnelle, à partir de farine de blé tendre et de farine de sarrasin en provenance d’Italie, d’œufs, et d’eau des montagnes savoyardes ! En gratin ou en accompagnement d’une viande en sauce.
Ce sel de mer doit sa couleur intense à l’argile volcanique de l’île de Molokai où il est récolté artisanalement. Il possède des notes surprenantes de noisettes grillées tout en conservant son parfum iodé.