HUILE INFUSEE A L AIL 250ML

5,90€
Réalisée à partir d’une infusion d’ail frais, notre huile infusée à l’Ail parfume délicieusement en toutes saisons vos gigots d’agneau, purées maison, écrasés de pommes de terre, grillades ou poêlées de légumes.
Une huile indispensable pour tous les amateurs d’ail !
Composition
huile de Colza infusée à l’Ail (huile de Colza, Ail).
Fabriqué en France
Précautions d'emploi
Parfumez en toutes saisons vos plats, gigots, purées, légumes d’une savoureuse note d'ail. Vous serez surpris de retrouver chez vous à tout moment la puissance et la fraîcheur de l’ail, comme si vous l’aviez préparé vous-même ! Elle s'utilise à froid ou à chaleur modérée.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Votre éco-drive vous conseille également
L’huile de colza est parfaite pour les assaisonnements et les marinades. Elle peut également s’utiliser pour les cuissons légères.
L’huile d’olive Kalios fait partie des plus grands crus d’huile d’olive au monde. L’huile Kalios BIO est une huile monovriétale extraite à froid à partir d’olives Koroneiki fraîchement récoltées vertes en tout début de saison. Elle sublimera vos salades de tomates, carpaccios et fromges frais.
Parfaite pour les cuissons haute température : Elle convient pour les fondues, fritures, woks, poêlées/ S’adapte à toutes vos recettes du quotidien/ Utilisable aussi à froid pour les vinaigrettes, mayonnaises maison et marinades/ Goût neutre qui s’adapte à toutes les recettes
Cette huile peut être utilisée chaude ou froide. Elle convient à la réalisation de vinaigrettes, mayonnaises, pour accompagner les salades, les crudités diverses et peut être utilisée pour vos marinades de poissons ou de viandes.
Découvrez et offrez ces 3 huiles savoureuses, issues de notre savoir-faire unique, plus que centenaire. Ce trio d’huiles rassemble dans un même coffret cadeau les produits emblématiques de La Tourangelle pour le plus grand plaisir des gourmands.
Le goût neutre de l’huile de tournesol et sa stabilité à la cuisson permettent de l’utiliser aussi bien froide pour des vinaigrettes que chauffée pour cuire des aliments. Elle est également idéale pour la fabrication de margarine.
Accompagne les salades, les crudités diverses et peut être utilisé pour vos marinades de poissons ou de viandes.
Notre vinaigre de cidre est issu de jus de pomme fermenté. Ce vinaigre est à 5 % d’acidité.
Découvrez la rondeur fruitée de notre délicieuse huile d’Avocat extraite de la chair d’avocats soigneusement choisis.
Extraite à froid et produite au nord du Portugal à Tras-Os-Montes, son taux d’acidité est de 0,5%. C’est une huile fruitée et de caractère.
L’huile vierge de lin La Tourangelle est naturellement riche en Oméga 3.
Elle est votre alliée bien-être incontournable pour votre cuisine de tous les jours !
Vous pouvez l’utiliser à froid, en vinaigrette ou en filet sur vos poissons et légumes vapeur.