HUILE DE LIN 250ML

5,50€
L’huile vierge de lin La Tourangelle est naturellement riche en Oméga 3.
Elle est votre alliée bien-être incontournable pour votre cuisine de tous les jours !
Vous pouvez l’utiliser à froid, en vinaigrette ou en filet sur vos poissons et légumes vapeur.
Composition
100% huile Vierge de Lin
Fabriqué en France
Précautions d'emploi
Utilisez cette huile à froid uniquement. Ne pas l'utiliser en friture.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Votre éco-drive vous conseille également
Cette huile peut être utilisée chaude ou froide. Elle convient à la réalisation de vinaigrettes, mayonnaises, pour accompagner les salades, les crudités diverses et peut être utilisée pour vos marinades de poissons ou de viandes.
Rupture de stock
Parfaite pour les cuissons haute température : Elle convient pour les fondues, fritures, woks, poêlées/ S’adapte à toutes vos recettes du quotidien/ Utilisable aussi à froid pour les vinaigrettes, mayonnaises maison et marinades/ Goût neutre qui s’adapte à toutes les recettes
Rupture de stock
Apporte une touche acidulée à vos vinaigrettes, pour déglacer une viande ou une volaille ou apporter une touche originale à un dessert.
Relevez vos pizzas et pâtes d’un intense goût d’Italie avec l’huile « Il Piccante ». Cette huile pimentée allie la fraîcheur du basilic à la richesse de l’origan et du thym.
Elle est souvent utilisée dans la cuisine d’Asie du sud-ouest pour accentuer les saveurs et utiliser par exemple au Japon comme huile de friture pour préparer le tempura.
Pour obtenir cet élixir, notre balsamique est vieilli en fût de chêne uniquement pendant une année, ni plus, ni moins. Ainsi, il vous offre l’équilibre parfait entre sucrosité et acidité par ses notes de fruits confits, d’agrumes et de bois vert. Plus fruité, comme le vin blanc, ses notes s’accordent à merveille avec les sauces, marinades, poissons et légumes.
Découvrez la rondeur fruitée de notre délicieuse huile d’Avocat extraite de la chair d’avocats soigneusement choisis.
Ce vinaigre est idéal pour confectionner une sauce, accompagner une salade de fruits rouges, déglacer des foies de veau poêlés ou assaisonnés avec de l’huile.
L’huile d’Amande La Tourangelle est issue d’un savoir-faire unique plus que centenaire. Les amandes sont délicatement toastées avant d’être pressées ce qui lui donne ce goût unique.
L’huile d’amande est un produit à avoir absolument dans sa cuisine.
Sa douce saveur d’amandes toastées fera des merveilles dans vos salades, poêlées de légumes et pâtisserie.
Notre vinaigre de cidre est issu de jus de pomme fermenté. Ce vinaigre est à 5 % d’acidité.
A chaud comme à froid, versez-le directement sur vos crudités, légumes, viandes, poissons, pâtes et même desserts pour leur donner un goût unique.
L’huile infusée Kalios est un mélange d’huile et de basilic frais produit en Grèce. L’infusion se fait naturellement.