HUILE D OLIVE VIERGE EXTRA BIO VRAC
32,90€ / Kg
L’huile d’olive Kalios fait partie des plus grands crus d’huile d’olive au monde. L’huile Kalios BIO est une huile monovriétale extraite à froid à partir d’olives Koroneiki fraîchement récoltées vertes en tout début de saison. Elle sublimera vos salades de tomates, carpaccios et fromges frais.
Composition
Olives Koronéïki.
Fabriqué en Grèce
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 450g |
Votre éco-drive vous conseille également
Ce vinaigre est idéal pour confectionner une sauce, accompagner une salade de fruits rouges, déglacer des foies de veau poêlés ou assaisonnés avec de l’huile.
Le balsamique Kalios est 100% naturel, préparé à partir de Petimezi de raisin de Corinthe et de vinaigre vieilli en fût de Chêne, il est sns additif, ni sucre ajouté, léger en acidité. Vous apprécierez ses notes boisées, de miel et de coing. Notre recette sera parfaite pour agrémenter vos salades, légumes grillés et vinaigrette maison.
Pour obtenir cet élixir, notre balsamique est vieilli en fût de chêne uniquement pendant une année, ni plus, ni moins. Ainsi, il vous offre l’équilibre parfait entre sucrosité et acidité par ses notes de fruits confits, d’agrumes et de bois vert. Plus fruité, comme le vin blanc, ses notes s’accordent à merveille avec les sauces, marinades, poissons et légumes.
Découvrez la rondeur fruitée de notre délicieuse huile d’Avocat extraite de la chair d’avocats soigneusement choisis.
L’huile de colza est parfaite pour les assaisonnements et les marinades. Elle peut également s’utiliser pour les cuissons légères.
L’huile infusée Kalios est un mélange d’huile et de basilic frais produit en Grèce. L’infusion se fait naturellement.
Notre vinaigre de cidre est issu de jus de pomme fermenté. Ce vinaigre est à 5 % d’acidité.
Cette huile d’olive de qualité premium convient parfaitement à ceux qui préfèrent une huile puissante et équilibrée, qui souligne délicatement la saveur des plats. Elle offre une multitude d’utilisations, tant pour la cuisson que pour l’assaisonnement.
L’huile d’olive Kalios fait partie des plus grands crus d’huile d’olive au monde. L’huile Kalios BIO est une huile monovriétale extraite à froid à partir d’olives Koroneiki fraîchement récoltées vertes en tout début de saison. Elle sublimera vos salades de tomates, carpaccios et fromges frais.
A chaud comme à froid, versez-le directement sur vos crudités, légumes, viandes, poissons, pâtes et même desserts pour leur donner un goût unique.
L’huile d’olive Kalios fait partie des plus grands crus d’huile d’olive au monde. L’huile Kalios 03 est une huile monovriétale extraite à froid à partir d’olives Koroneiki récoltées violettes en fin de saison. Elle sublimera vos légummes cuits, poissons blancs et purées maisons.
Relevez vos pizzas et pâtes d’un intense goût d’Italie avec l’huile “Il Piccante”. Cette huile pimentée allie la fraîcheur du basilic à la richesse de l’origan et du thym.