HUILE D OLIVE VIERGE EXTRA BIO KALIOS VRAC
38,90€ / kg
L’huile d’olive Kalios fait partie des plus grands crus d’huile d’olive au monde. L’huile Kalios BIO est une huile monovriétale extraite à froid à partir d’olives Koroneiki fraîchement récoltées vertes en tout début de saison. Elle sublimera vos salades de tomates, carpaccios et fromges frais.
Composition
Olives Koronéïki.
Fabriqué en Grèce
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 450g |
Votre éco-drive vous conseille également
L’huile d’olive Kalios fait partie des plus grands crus d’huile d’olive au monde. L’huile Kalios 03 est une huile monovriétale extraite à froid à partir d’olives Koroneiki récoltées violettes en fin de saison. Elle sublimera vos légummes cuits, poissons blancs et purées maisons.
L’huile d’olive Kalios fait partie des plus grands crus d’huile d’olive au monde. L’huile Kalios 03 est une huile monovriétale extraite à froid à partir d’olives Koroneiki récoltées violettes en fin de saison. Elle sublimera vos légummes cuits, poissons blancs et purées maisons.
Relevez vos pizzas et pâtes d’un intense goût d’Italie avec l’huile « Il Piccante ». Cette huile pimentée allie la fraîcheur du basilic à la richesse de l’origan et du thym.
Extraite à froid et produite au nord du Portugal à Tras-Os-Montes, son taux d’acidité est de 0,5%. C’est une huile fruitée et de caractère.
Apporte une touche acidulée à vos vinaigrettes, pour déglacer une viande ou une volaille ou apporter une touche originale à un dessert.
Issue d’une véritable infusion de thym et de romarin, sans arôme ajouté, cette huile a le bon goût du Sud de la France. Elle est idéale sur vos légumes grillés, tians provençaux, pour la cuisson de vos viandes et poissons grillés.
L’huile infusée Kalios est un mélange d’huile et de basilic frais produit en Grèce. L’infusion se fait naturellement.
Accompagne les salades, les crudités diverses et peut être utilisé pour vos marinades de poissons ou de viandes.
L’huile d’olive Kalios fait partie des plus grands crus d’huile d’olive au monde. L’huile Kalios BIO est une huile monovriétale extraite à froid à partir d’olives Koroneiki fraîchement récoltées vertes en tout début de saison. Elle sublimera vos salades de tomates, carpaccios et fromges frais.
Pour les fervents adeptes de basilic, parfumez en toutes saisons vos plats d’une note intense de basilic.
Issue d’une véritable infusion de basilic, sans arôme ajouté, cette huile a un goût incomparable.
Sa recette est issue d’un savoir-faire unique à partir d’ingrédients de qualité.
Elle relève vos entrées : en filet sur vos tomates-mozzarella, tartines de chèvre, gaspacho maison.
Elle sublime vos plats de poissons grillés, pâtes, pizzas maisons et toutes vos préparations italiennes.
Essayez la aussi pour vos pestos maison.
Elle est souvent utilisée dans la cuisine d’Asie du sud-ouest pour accentuer les saveurs et utiliser par exemple au Japon comme huile de friture pour préparer le tempura.
Découvrez et offrez ces 3 huiles savoureuses, issues de notre savoir-faire unique, plus que centenaire. Ce trio d’huiles rassemble dans un même coffret cadeau les produits emblématiques de La Tourangelle pour le plus grand plaisir des gourmands.