FRUITIES VEGAN BIO


22,00€ / kg
Bonbons moelleux en forme de framboise et d’ananas et au bon goût de fruits
Composition
Sirop de glucose*, Sucre de canne*, Gélifiant (pectine), Acide (acide citrique), Protéine de pois hydrolysée, Arôme naturel d'ananas, Arôme naturel de framboise, Colorant alimentaire (concentré de radis*, pomme*, cassis* et carthame*), Correcteur d'acidité (citrate de sodium), Huile de tournesol*, Agent d’enrobage (cire de carnauba*)
Fabriqué en France
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 210g, 400g |
Votre éco-drive vous conseille également
Pour éliminer toutes les traces blanches dues au calcaire, et faire briller la vaisselle. Formule concentrée.
Tasse corsée et équilibrée en bouche. Capsules homecompost, composées de délicieux café bio et issu du commerce équitable !
Avec sa forme unique et ses couleurs vives, ce délicieux bonbons pétille dans la bouche pour un max’ de sensations ! Pomme, fraise, mûre, citron : une explosion de 4 goûts acidulés en un seul bonbon ! Chaque couleur des Miami Pik est amovible
Dragées craquantes au délicieux chocolat au lait Bio. 4 couleurs décoratives ! Convient aux enfants de moins de 3 ans !
Pour redécouvrir le Grand Schtroumpf, la Schtroumpfette et tous les autres Schtroumpfs en version acidulée ! C’est schtroumpfement piquant !
Les vermicelles constituent l’incontournable des pâtes à potage. Moelleuses grâce à cette recette aux œufs, elles apporteront de la consistance et de la douceur aux veloutés de légumes ou aux bouillons.
Une huile démaquillante à la composition minimaliste, à masser délicatement sur le visage et à rincer à l’eau sans aucun autre produit.
Café provenant du Brésil, subtil et fruité, corps crémeux. Notes gustatives : notes douces, amandes et chocolatées. Intensité 5/10
Rupture de stock
Céréales composées de farine de riz, de maïs et d’avoine et de chocolat au lait. Les enfants aimeront le croustillant et le chocolaté de ces céréales, les adultes aussi !
Rupture de stock
La célèbre praline rose lyonnaise, réalisée ici avec 40% d’amandes torréfiées à cœur de manière traditionnelle est à consommer telle quelle comme confiserie ou à utiliser dans des pâtisseries comme décor ou comme ingrédient.
Issu de l’extraction de la sève de cactus (les agaves) au Mexique, son goût neutre permet de ne pas dénaturer le goût des aliments. C’est une alternative naturelle au sucre idéale dans les yaourts.