CROUSTILLANT CHOCOLAT BIO
11,30€ / kg
Notre croustillant au chocolat peut se déguster au petit-déjeuner, au goûter ou en cas de petite faim. Ce mélange chocolaté plaît à tous les gourmands !
Composition
Flocons d'AVOINE complets* 42%, sucre de canne complet*, huile de tournesol*, soufflettes au chocolat* (riz*, sucre de canne*, poudre de cacao dégraissé*, BLE complet*, AVOINE complète* 0,2%, ORGE complète*, pépites de chocolat* 0,1% (pâte de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*, extrait de vanille*), sirop de malt d’ORGE déshydraté*, poudre de cacao*, vanille*), sirop de riz*, farine de BLE*, flocons de BLE complets*, flocons de SEIGLE complets*, flocons d'ORGE complets*, AMANDES* grillées, pétales de maïs*, morceaux de chocolat noir* 3,4% (masse de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*).* issu de l’agriculture biologique
Fabriqué en France
Précautions d'emploi
Peut se déguster au petit-déjeuner, au goûter ou en cas de petite faim. Ce mélange chocolaté plaît à tous les gourmands !
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 290g, 410g |
Votre éco-drive vous conseille également
La douceur du miel et le croustillant du maïs soufflé plaira particulièrement aux enfants.
Rupture de stock
L’avoine, avec son goût naturel et doux, permet un apport en fibres essentiel à l’équilibre du microbiote (flore intestinale) et au confort intestinal. Cette boisson a un faible apport en sel et possède un profil de matières grasses bénéfique pour une bonne santé cardiovasculaire.
Le croustillant de la pâte à tartiner est apporté par des éclats d’amandes Valencia d’Espagne. Sans huile ajoutée, les amandes et les noisettes d’Italie apportent à elles seules suffisamment de matières grasses pour obtenir une pâte onctueuse et croustillante pour 100% de plaisir !
Rupture de stock
Céréales composées de farine de riz, de maïs et d’avoine et de chocolat au lait. Les enfants aimeront le croustillant et le chocolaté de ces céréales, les adultes aussi !
Rupture de stock
Les ruches de Nicolas, apiculteur Mayennais, sont situées dans le sud du département de la Mayenne, région de polyculture élevage.
Accompagné de lait, le cacao en poudre est idéal pour les goûters et petits-déjeuners. Il est également préconisé pour les préparations pâtissières.
Régalez vous avec cette purée de noisettes issues de l’agriculture biologique et du commerce équitable, aussi bonne sur une tartine qu’incorporée à vos recettes de pâtisseries. Préparée avec des noisettes toastées bio et équitables, puis simplement broyées, cette purée onctueuse conserve toutes les saveurs de la noisette.
Pâte à tartiner au bon goût prononcé de fruits secs! Sans huile ajoutée, les amandes Valencia d’Espagne et les noisettes d’Italie apportent à elles seules suffisamment de matières grasses pour obtenir une pâte onctueuse et fondante : 100% gourmandise!
Délicieuse marmelade d’oranges corses, à l’amertume subtile de l’écorce d’orange, et équilibrée par la douceur du sucre de canne.
Tout l’arôme et la force du cacao sont concentrés dans cette poudre de cacao fine sans sucre. Elle est idéale pour la préparation de chocolat chaud pour des petits-déjeuners vitaminés. Cette poudre de cacao peut également être utilisée pour parfumer vos desserts, truffes et plats salés.
Céréales fabriquées à partir de farine de blé, d’avoine et de riz, fourrées d’une crème chocolat et noisette. Pour tous les gourmands !
La pomme française, relevée avec de la vanille et de la cannelle, pour une purée bio ; et sans sucres ajoutés ! Elle réveillera vos papilles !