- Vous ne pouvez ajouter "KEFIR DE FRUITS CITRON FIGUE BIO" au panier car nous n’en avons plus en stock.
COUSCOUS MOYEN


3,20€ / kg
Le féculent venu d’Orient, 100% Made in France ! Notre couscous peut se déguster chaud : cuisiné dans un plat de couscous, en tajine ou avec du poisson, mais aussi froid dans un délicieux taboulé !
Composition
Semoule de BLÉ dur*. *Ingrédient issu de l'Agriculture Biologique
Fabriqué en France
Précautions d'emploi
Verser le couscous dans un saladier et ajouter le même volume d'eau bouillante et salée. Couvrir et laisser gonfler 5 minutes. Égrainer avec une fourchette.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 415g, 720g |
Votre éco-drive vous conseille également
Semoule fine, obtenue à partir de blé dur. C’est l’ingrédient incontournable, tant pour accompagner les plats salés, que pour réaliser des desserts, mais aussi pour la réalisation de pâtes maison.
Inspirés de la forme des classiques Gnocchi, ces pâtes retiennent parfaitement la sauce grâce à leur forme arrondie pour encore plus de gourmandise. Des pâtes gourmandes à la texture ferme et fondante !
La farine boulangère Moulin de Chérisy est idéale pour confectionner des pains blancs traditionnels, des pâtes à tarte ou à pizza.
La pomme française, relevée avec de la vanille et de la cannelle, pour une purée bio ; et sans sucres ajoutés ! Elle réveillera vos papilles !
Le choix a été dur entre une bière blanche à la belge (witbier) et une blanche allemande (weissbier). C’est donc là qu’arrive l’originalité de la Mont Hardi Blanche : elle est brassée sur une base de witbier belge mais fermentée avec une levure de weissbier allemande.
Réalisé à base de semoule de blé dur complète, le couscous complet a un goût plus prononcé que le couscous blanc, il peut être assaisonné à souhait. Pour réaliser un couscous, en salade ou en accompagnement d’autres plats.
Purée de sésame blanc Tahin issu de l’agriculture biologique, à la saveur douce et onctueuse. Plus riche en lécithine que le sésame complet, le sésame Tahin s’émulsionne facilement, ce qui en fait un incontournable de la cuisine. Ce sésame blanc Tahin bio Pépite est idéal en remplacement de la crème fraîche ou pour réaliser un savoureux houmous. Il peut également se tartiner sur vos préparations salées ou sucrées.
Mont Hardi, la micro-brasserie de V and B reprend donc cette tradition avec la Mont Hardi d’Hiver, une bière blonde forte et riche en épices, parfaite pour les longs jours froids hivernaux.
Cette IPA (pour India Pale Ale) est une nouveauté appartenant à la gamme classique de Mont Hardi : des bières artisanales de qualité et inspirés de styles traditionnels.
Purée d’amandes complète, 100% fruits secs. La purée d’amande est très utilisée pour agrémenter vos plats sucrés ou salés, peut également être un substitut au beurre sur vos tartines ! Les amandes complètes donne encore plus de caractère et de saveur à la purée
Le beurre de chouchou a exactement le goût des cacahuètes caramélisées qu’on mange à la fête foraine ou sur la plage, mais dans une cuillère. « Chichis, beignets, chouchous ! », C’est uniquement des cacahuètes et du sucre, qui forment le caramel tout autour de la cacahuète, et rien d’autre.
Cette triple est une bière blonde forte d’inspiration Belge et brassée avec des épices : coriandre, écorce d’orange, poivre blanc.