COQUILLETTE DEMI COMPLETE BIO
3,40€ / Kg
Les coquillettes sont des indémodables de la cuisine familiale…et pour cause, ce sont les pâtes préférées des enfants ! Les pâtes semi-complètes sont plus nutritives que des pâtes blanches.
Composition
Semoule de BLÉ ½ complète*. *Ingrédient issu de l’Agriculture Biologique
Fabriqué en Italie
Précautions d'emploi
Temps de cuisson : 7 – 8 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 305g, 510g, 1460g |
Votre éco-drive vous conseille également
Les spaghetti ne sont-ils pas les pasta les plus emblématiques de l’Italie ? Leurs formes permettent de se marier avec toutes les sauces.
Les spaghetti ne sont-ils pas les pasta les plus emblématiques de l’Italie ? Leurs formes permettent de se marier avec toutes les sauces. Les pâtes complètes sont plus nutritives que les pâtes semi-complètes ou blanches.
Les torsades à base de farine de lentilles corail permettent de varier les goûts et de changer de la version «classique» des pâtes. Elles sont parfaites en gratin mais aussi en salades.
Nos pennes blanches sont de délicieuses pâtes en forme de tubes, avec les extrémités coupées en biseaux. Cette forme de pâte est idéale pour accrocher la sauce.
Concentrée, elle est recommandée pour les lavages dès 30°C, pour le blanc et les couleurs. Grâce à l’oxygène actif, elle donne de la souplesse au linge et une propreté impeccable. Elle laisse une odeur de propre.
Inspirés de la forme des classiques Gnocchi, ces pâtes retiennent parfaitement la sauce grâce à leur forme arrondie pour encore plus de gourmandise. Des pâtes gourmandes à la texture ferme et fondante !
Toute la gourmandise des fruits rouges associée à de délicieuses pépites de céréales croustillantes
Rupture de stock
Nos farfalles sont de bonnes pâtes en forme de papillons ! Idéales en accompagnement comme en salade.
La Coquillette Lustucru est une pâte sèche 100% française. C’est la pâte emblématique et plus que centenaire de Lustucru. Un dessin icônique qui rappelle l’enfance. A déguster en accompagnement, en cœur de repas, en salade ou en gratin.
Nouille sans gluten élaborées à la ferme à partir du sarrasin cultivé et transformé sur l’exploitation. Les Sarras’ines ont le même gout que les galettes de sarrasin, vous pouvez les accompagner d’une saucisse grillée, de ratatouille, d’un œuf sur le plat….
Pour éliminer toutes les traces blanches dues au calcaire, et faire briller la vaisselle. Formule concentrée.
Des pâtes entortillées et de 3 couleurs différentes, un délice pour amuser petits et grands!