CAR EN SAC HARIBO


14,90€ / kg
Bonbon à la réglisse dragéifiée pour apporter une touche de couleur.
Composition
Sucre, sirop de sucre mélassé, farine de blé, amidon, extrait de réglisse, maltodextrine, arôme, colorants (curcumine, carmins, bleu patenté V, carotènes végétaux), sel, émulsifiant : mono et diglycérides d’acides gras, correcteur d’acidité : carbonate acide de sodium, agents d’enrobage : cire d’abeille blanche et jaune, cire de carnauba.
Fabriqué en France
Précautions d'emploi
Pour une petite pause gourmande, comptez 30g par personne.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 300g, 535g, 930g |
Votre éco-drive vous conseille également
Dragées craquantes au délicieux chocolat au lait Bio. 4 couleurs décoratives ! Convient aux enfants de moins de 3 ans !
Le beurre de chouchou a exactement le goût des cacahuètes caramélisées qu’on mange à la fête foraine ou sur la plage, mais dans une cuillère. « Chichis, beignets, chouchous ! », C’est uniquement des cacahuètes et du sucre, qui forment le caramel tout autour de la cacahuète, et rien d’autre.
Succombez aux célébrissimes et incontournables dragées multicolores ! Depuis 1973, le bonbon Dragibus enchante les petits et les grands avec son cœur délicieusement fruité et sa dragée fondante. Un vrai régal pour toute la famille !
Rupture de stock
La pastille Vichy, bien sûr ! La seule, la véritable, l’unique pastille à être confectionnée à partir d’extraits des eaux de Vichy. Vu son parcours, cette pastille mythique pourrait presque vous raconter l’Histoire de France. Pourtant, malgré les époques, elle n’a pas changé : même forme, même recette, même goût. Elle garde ce qui fait son charme et son succès. D’ailleurs, certains vont jusqu’à dire qu’elle est un remède au temps qui passe !
Pour obtenir cet élixir, notre balsamique est vieilli en fût de chêne uniquement pendant une année, ni plus, ni moins. Ainsi, il vous offre l’équilibre parfait entre sucrosité et acidité par ses notes de fruits confits, d’agrumes et de bois vert. Plus fruité, comme le vin blanc, ses notes s’accordent à merveille avec les sauces, marinades, poissons et légumes.
La poudre de noisettes est obtenue après simple broyage de noisettes décortiquées. Fine et marron, elle convient pour toutes les préparations, en pâtisserie : dans une pâte à tarte ou un appareil à gâteau.
Inspirés de la forme des classiques Gnocchi, ces pâtes retiennent parfaitement la sauce grâce à leur forme arrondie pour encore plus de gourmandise. Des pâtes gourmandes à la texture ferme et fondante !
Purée de sésame blanc Tahin issu de l’agriculture biologique, à la saveur douce et onctueuse. Plus riche en lécithine que le sésame complet, le sésame Tahin s’émulsionne facilement, ce qui en fait un incontournable de la cuisine. Ce sésame blanc Tahin bio Pépite est idéal en remplacement de la crème fraîche ou pour réaliser un savoureux houmous. Il peut également se tartiner sur vos préparations salées ou sucrées.
D’une robe ambrée aux reflets cuivrés, la Mont Hardi Ambrée dégage des arômes de fruits secs, de pain grillé, de caramel et de fumée. En bouche, elle se révèle ronde et généreuse, avec une amertume équilibrée.
Mont Hardi, la micro-brasserie de V and B reprend donc cette tradition avec la Mont Hardi d’Hiver, une bière blonde forte et riche en épices, parfaite pour les longs jours froids hivernaux.
Délicieuse marmelade d’oranges corses, à l’amertume subtile de l’écorce d’orange, et équilibrée par la douceur du sucre de canne.
La célèbre praline rose lyonnaise, réalisée ici avec 40% d’amandes torréfiées à cœur de manière traditionnelle est à consommer telle quelle comme confiserie ou à utiliser dans des pâtisseries comme décor ou comme ingrédient.