CAFE SOLUBLE LYOPHILISE

35,00€ / kg
Délicieux café soluble, intense et subtile.
Composition
Mélange café soluble lyophilisé, Café origine non UE.
Précautions d'emploi
Pour une tasse de café : mélanger une cuillère à café (2g) à de l'eau bouillante
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 80g, 140g, 250g |
Votre éco-drive vous conseille également
Café provenant de Bolivie, intense et parfumé, peu corsé. Notes gustatives : noisettes et amandes grillées. Intensité : 5/10
Café provenant du Nicaragua, gourmand et fruité, corps léger et velouté. Notes gustatives :notes miellées, poire et noisette. Intensité 6/10
Léger, fruité et très parfumé. Mon petit bio est le mélange équilibré du Pérou et du Honduras. Intensité : 4/10
48h d’efficacité prouvée pour notre déodorant 100% d’origine naturelle. Sans sels d’aluminium ni alcool, pour s’activer dans la joie et la bonne odeur. Il laisse sur la peau un parfum masculin frais et tonique, de quoi jouer les agents déo déo 7 toute la journée !
Rupture de stock
Café provenant du Honduras, intense et parfumé, légèrement corsé. Notes gustatives : boisées, amandes et chocolatées. Intensité : 7/10
Ce sel de mer doit sa couleur intense à l’argile volcanique de l’île de Molokai où il est récolté artisanalement. Il possède des notes surprenantes de noisettes grillées tout en conservant son parfum iodé.
Fabriqués de manière traditionnelle, à partir de farine de blé tendre et de farine de sarrasin en provenance d’Italie, d’œufs, et d’eau des montagnes savoyardes ! En gratin ou en accompagnement d’une viande en sauce.
Le féculent venu d’Orient, 100% Made in France ! Notre couscous peut se déguster chaud : cuisiné dans un plat de couscous, en tajine ou avec du poisson, mais aussi froid dans un délicieux taboulé !
Café provenant d’Ethiopie, fin et aromatique. Notes gustatives : de fruits exotiques, avec des notes de fleur de Jasmin. Intensité 6/10
La farine boulangère Moulin de Chérisy est idéale pour confectionner des pains blancs traditionnels, des pâtes à tarte ou à pizza.
Tout le soleil de la Méditerranée dans notre risotto ! L’alliance parfaite entre le riz rond crémeux et la fraîcheur des tomates et des courgettes. Le tout, saupoudré d’herbes aromatiques telles que le thym, la sauge et le romarin. On s’y croirait presque non ? Idéal en plat principal ou agrémenté d’autres légumes du soleil tels que l’aubergine.
Le café Moka Djimmah est un café naturel, cultivé dans la province de Sidama, à 2000m d’altitude. Notes gustatives : cassis, noix et miel. Intensité 7/10