CAFE LOCAL « LE CLASSIQUE » GRAINS BIO
29,50€ / kg
Café au corps relevé mais modéré. Notes gustatives : fruitées et chocolatées. Intensité : 6/10
Composition
101% café arabica
Fabriqué en France
Précautions d'emploi
Tous nos cafés sont disponibles en grains ou moulus à la demande selon le type de votre cafetière. N'hésitez pas à nous le préciser !
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 250g, 500g, 1000g |
Votre éco-drive vous conseille également
Les vermicelles constituent l’incontournable des pâtes à potage. Moelleuses grâce à cette recette aux œufs, elles apporteront de la consistance et de la douceur aux veloutés de légumes ou aux bouillons.
Léger, fruité et très parfumé. Mon petit bio est le mélange équilibré du Pérou et du Honduras. Intensité : 4/10
Café provenant du Nicaragua, gourmand et fruité, corps léger et velouté. Notes gustatives :notes miellées, poire et noisette. Intensité 6/10
Café provenant de Bolivie, intense et parfumé, peu corsé. Notes gustatives : noisettes et amandes grillées. Intensité : 5/10
Gel écologique, non testé sur les animaux et compatible avec les fosses septiques.
Ce café est parfaitement équilibré, suave et aromatique. Notes gustatives : mangues, fruits de la passion et noisette. Intensité 5/10
Le pignon est la graine de la pomme de pin. Il est idéal en salade ou pour réaliser un pesto.
Toute la gourmandise des fruits rouges associée à de délicieuses pépites de céréales croustillantes
Rupture de stock
Le Café Sati Expresso robusta & arabica est un café de tempérament franc et intense. Ce grand classique est le compagnon privilégié du petit déjeuner et l’allié très prisé de ceux qui recherchent une tonicité et un goût puissant.
Le café Moka Djimmah est un café naturel, cultivé dans la province de Sidama, à 2000m d’altitude. Notes gustatives : cassis, noix et miel. Intensité 7/10
Issu de l’extraction de la sève de cactus (les agaves) au Mexique, son goût neutre permet de ne pas dénaturer le goût des aliments. C’est une alternative naturelle au sucre idéale dans les yaourts.