CAFE LOCAL HONDURAS GRAINS BIO

30,50€ / kg
Café provenant du Honduras, intense et parfumé, légèrement corsé. Notes gustatives : boisées, amandes et chocolatées. Intensité : 7/10
Composition
101% café arabica
Fabriqué en France
Précautions d'emploi
Tous nos cafés sont disponibles en grains ou moulus à la demande selon le type de votre cafetière. N'hésitez pas à nous le préciser !
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 250g, 500g, 1000g |
Votre éco-drive vous conseille également
Le kéfir de fruits est une boisson fermentée ancestrale naturellement pétillante, désaltérante et pauvre en sucre. Elle contient des millions de bons micro-organismes qui en font un véritable élixir de vie. Une alternative saine et un plaisir à savourer pour tous.
La rondeur et le parfum d’un café d’exception sans la caféine. Notes gustatives : noix, fruité, citronné. Intensité : 0/10
Le café Moka Djimmah est un café naturel, cultivé dans la province de Sidama, à 2000m d’altitude. Notes gustatives : cassis, noix et miel. Intensité 7/10
Rupture de stock
Ce baume à lèvres aux 6 ingrédients naturels est ultra-nourrissant et réparateur. Sa formule certifiée Bio, soulage, nourrit et répare les lèvres gercées, sèches et abimées. Les cristaux de menthol créent un effet frais qui stimule la circulation sanguine et a un effet repulpant. Sans plastique, son format 15 ml se glisse facilement dans votre sac à main et s’emporte partout avec vous.
Café provenant de Bolivie, intense et parfumé, peu corsé. Notes gustatives : noisettes et amandes grillées. Intensité : 5/10
Embarquez sur des notes douces d’agrumes, faites une escale fruitée et atterrissez en longueur sur une saveur aux touches de noisettes. Notes gustatives : pomme verte, réglisse, pamplemousse, noisette. Intensité : 6/10
Café provenant du Brésil, subtil et fruité, corps crémeux. Notes gustatives : notes douces, amandes et chocolatées. Intensité 5/10
Le Café Sati Expresso robusta & arabica est un café de tempérament franc et intense. Ce grand classique est le compagnon privilégié du petit déjeuner et l’allié très prisé de ceux qui recherchent une tonicité et un goût puissant.
Issu de l’extraction de la sève de cactus (les agaves) au Mexique, son goût neutre permet de ne pas dénaturer le goût des aliments. C’est une alternative naturelle au sucre idéale dans les yaourts.
Café provenant du Congo, équilibré et persistant, plaisant et long en bouche. Notes gustatives : notes amandes fraiches, noix et pain grillé. Intensité : 7/10
La douceur du miel et le croustillant du maïs soufflé plaira particulièrement aux enfants.
Rupture de stock
Les vermicelles constituent l’incontournable des pâtes à potage. Moelleuses grâce à cette recette aux œufs, elles apporteront de la consistance et de la douceur aux veloutés de légumes ou aux bouillons.