BISCUITS PETIT EPEAUTRE AMANDE CITRON
22,80€ / kg
De délicieux biscuits sablés à la farine de Petit Epeautre et ses notes délicates de citron ! Ces biscuits sont élaborés dans notre biscuiterie familiale dans les Alpes de Haute Provence à partir de farine de blé cultivé localement et de délicieux citrons.
Composition
Farine de petit EPEAUTRE* 41%, sucre*° de canne non raffiné, huile de coco non hydrogénée*, AMANDES en poudre* 9, 8%, son d’AVOINE*, graines de lin brun*, SESAME blond complet*, citron * en poudre 0, 8% (équivalent fruits : 4, 8%), jus de citron*, huile essentielle de citron* 0, 7%, sel fin de Guérande, poudre à lever : bicarbonate d’ammonium. * Ingrédients issus de l'agriculture biologique. °Ingrédients issus du commerce équitable.
Fabriqué en France
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 104g, 200g, 340g |
Votre éco-drive vous conseille également
Le pignon est la graine de la pomme de pin. Il est idéal en salade ou pour réaliser un pesto.
Biscuits sablés, fourrés à un mélange de cacao et de noisettes.
Délicieux cookies croquants à la farine d’épeautre, avec des pépites de chocolat, du cacao et de l’huile essentielle d’orange. Le goût rustique de l’épeautre et la douceur du chocolat, pour une pause gourmande.
Rupture de stock
Des noisettes mélangées à une meringue, nappés avec un chocolat au lait.
Toute la gourmandise des fruits rouges associée à de délicieuses pépites de céréales croustillantes
Rupture de stock
Douceur retrouvé d’une poudre d’amande entière légèrement sucrée avec un miel doux.
Rupture de stock
A base de flocon d’avoine, ces biscuits très croustillants contiennent une source équilibrée de glucides et de lipides et sont riches en fibres pour être en forme toute la matinée ! Retrouvez le bon gout du miel et des flocons d’avoine dans cette recette simple et gourmande.
Rupture de stock
Un encas sucré et savoureux composé de fruits séchés, amandes et graines, broyés et roulés en boule, idéal pour faire le plein d’énergie.
Notre riz arborio blanc est parfait pour la préparation d’un risotto. Il est issu de graines mûres, séchées, entières, décortiquées et polies d’Oryza Sativa.