BIERE HIVER MONT HARDI 33CL
3,40€
Mont Hardi, la micro-brasserie de V and B reprend donc cette tradition avec la Mont Hardi d’Hiver, une bière blonde forte et riche en épices, parfaite pour les longs jours froids hivernaux.
Composition
eau, malt d’ORGE, houblons, levure
Fabriqué en France
Précautions d'emploi
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. La consommation de boissons alcoolisées pendant la grossesse, même en faible quantité, peut avoir des conséquences graves sur la santé de l'enfant.
Votre éco-drive vous conseille également
Le kéfir de fruits est une boisson fermentée ancestrale naturellement pétillante, désaltérante et pauvre en sucre. Elle contient des millions de bons micro-organismes qui en font un véritable élixir de vie. Une alternative saine et un plaisir à savourer pour tous.
Notre beurre de cacahuète crunchy à la nougatine c’est du croustillant, du fondant et des souvenirs de fête
D’une robe ambrée aux reflets cuivrés, la Mont Hardi Ambrée dégage des arômes de fruits secs, de pain grillé, de caramel et de fumée. En bouche, elle se révèle ronde et généreuse, avec une amertume équilibrée.
Ce sel de mer doit sa couleur intense à l’argile volcanique de l’île de Molokai où il est récolté artisanalement. Il possède des notes surprenantes de noisettes grillées tout en conservant son parfum iodé.
Tout le soleil de la Méditerranée dans notre risotto ! L’alliance parfaite entre le riz rond crémeux et la fraîcheur des tomates et des courgettes. Le tout, saupoudré d’herbes aromatiques telles que le thym, la sauge et le romarin. On s’y croirait presque non ? Idéal en plat principal ou agrémenté d’autres légumes du soleil tels que l’aubergine.
Rupture de stock
Inspirés de la forme des classiques Gnocchi, ces pâtes retiennent parfaitement la sauce grâce à leur forme arrondie pour encore plus de gourmandise. Des pâtes gourmandes à la texture ferme et fondante !
Cette IPA (pour India Pale Ale) est une nouveauté appartenant à la gamme classique de Mont Hardi : des bières artisanales de qualité et inspirés de styles traditionnels.
Le riz blanc de Thaïlande est l’un des plus consommés au monde. Son grain long et tendre offre un subtil goût de jasmin. Il se marie facilement avec toute sorte de plats.
Délicieuse marmelade d’oranges corses, à l’amertume subtile de l’écorce d’orange, et équilibrée par la douceur du sucre de canne.
Fabriqués de manière traditionnelle, à partir de farine de blé tendre et de farine de sarrasin en provenance d’Italie, d’œufs, et d’eau des montagnes savoyardes ! En gratin ou en accompagnement d’une viande en sauce.
Cette triple est une bière blonde forte d’inspiration Belge et brassée avec des épices : coriandre, écorce d’orange, poivre blanc.
Le beurre de cacahuète crunchy nature c’est : du croustillant (un peu !) et tout autour, du beurre de cacahuète si…doux, chaleureux, coulant, moelleux, attentif, généreux… On se reprend. Il va nous faire tourner la tête. On vous laisse vous faire votre propre idée.