BISCUITS PTIT DEJEUNER CACAO ET PEPITES DE CHOCOLAT
18,40€ / Kg
A base de flocon d’avoine, ces biscuits très croustillants contiennent une source équilibrée de glucides et de lipides et sont riches en fibres pour être en forme toute la matinée ! Notre recette très gourmande au cacao et pépites de chocolat noir comblera tous les gourmands.
Composition
Flocons d'AVOINE*, huile de tournesol*, sucre*° de canne, pépites de chocolat*° noir 9% (pâte de cacao*°, sucre*° de canne, beurre de cacao*°), cacao*(4%), gomme d'acacia*, sel de Guérande. * Ingrédients issus de l'agriculture biologique. °Ingrédients issus du commerce équitable.
Fabriqué en France
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 140g, 265g, 450g |
Votre éco-drive vous conseille également
Notre beurre de cacahuètes est 100% naturel, composé uniquement d’arachides grillées. Sa texture onctueuse et légèrement crunchy rendra vos petit-déjeuners et goûters gourmands à souhait !
Le Lait de Coco La Mandorle a la particularité d’être très riche en pulpe de coco, conférant à la boisson son goût si caractéristique. C’est cette très haute teneur en fruit qui permet au Lait de Coco La Mandorle d’être aussi riche en fibres (25g/100g de poudre !) et cela peut d’ailleurs se ressentir au niveau de la fine texture en bouche.
Le Lait d’Amande La Mandorle est obtenu à partir d’amandes partiellement dégraissées issues du pressage d’amandes entières, pour un concentré unique en nutriments.
L’avoine, avec son goût naturel et doux, permet un apport en fibres essentiel à l’équilibre du microbiote (flore intestinale) et au confort intestinal. Cette boisson a un faible apport en sel et possède un profil de matières grasses bénéfique pour une bonne santé cardiovasculaire.
Biscuits sablés, fourrés à un mélange de cacao et de noisettes.
Biscuit croquant alliant le goût rustique de l’épeautre, de la châtaigne et des amandes, nappé de chocolat.
Rupture de stock
Céréales fabriquées à partir de farine de blé, d’avoine et de riz, fourrées d’une crème chocolat et noisette. Pour tous les gourmands !
De délicieux biscuits sablés pur beurre aux pépites de Caramel et sel de Guérande ! Ces biscuits sont élaborés dans notre biscuiterie familiale dans les Alpes de Haute Provence à partir de farine de blé cultivé localement.
Rupture de stock
Une mesure parfaite pour une tasse, votre thé sera exquis! Doseur à thé en buis français pour se servir en thé en vrac. Conçu et fabriqué artisanalement en France, ce doseur à thé contribue au maintien de savoir-faire locaux et traditionnels. D’origine française, le buis utilisé est un matériau naturel, renouvelable et biodégradable.
Les ruches de Nicolas, apiculteur Mayennais, sont situées dans le sud du département de la Mayenne, région de polyculture élevage.
Des noisettes mélangées à une meringue, nappés avec un chocolat au lait.