CONFITURE BIO GRIOTTES VRAC
14,85€ / Kg
Pour notre confiture de griottes, nous choisissons rigoureusement nos griottes pour leurs qualités gustatives. Grâce à un savoir faire sans pareil, nous préparons la confiture en mariant les griottes au sucre de canne biologique et équitable du Brésil et à l’Agar-Agar biologique d’Espagne. Notre confiture de griottes régalera vos papilles ! Que ce soit sur une tartine le matin, pour agrémenter vos yaourts ou encore pour donner du goût à vos pâtisseries.
Composition
Griottes bio 51%, sucre bio de canne blond équitable 49%, agar-agar bio. Origine des ingrédients: griottes (France ou Bulgarie en cas de rupture), sucre de canne (Amérique du Sud), agar-agar (Espagne).
Fabriqué en France
Précautions d'emploi
Conserver environ 20 jours au frigo.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 400g |
Votre éco-drive vous conseille également
Le beurre de chouchou c’est exactement le goût des cacahuètes caramélisées qu’on mange à la fête foraine ou sur la plage « chichis, beignets, chouchous ! », mais dans une cuillère. C’est uniquement des cacahuètes et du sucre, qui forment le caramel tout autour de la cacahuète, et rien d’autre.
Le beurre de cacahuète au spéculoos c’est comme un souvenir ! Ce petit biscuit qu’on a trempé dans le café… on l’a réduit en petits morceaux très fins très fins. Et on l’a ajouté à notre délicieux PAPAHUÈTE nature crunchy. On retrouve sous la dent ces petits bouts de biscuits qui croquent, cette cannelle qui nous emmène au pays du vin chaud, et le petit goût sucré très subtile parce qu’on n’a pas ajouté de sucre
Nous vous présentons un granola chocolat parfumé à la noisette et parfaitement adapté à vos petits déjeuners « chocolatés » mais sans sucres ajoutés. Notre Granola Chocolat Noisette fera le bonheur des plus gourmands ! C’est l’alliage parfait de cacao et de noisette pour un petit déjeuner healthy.
Céréales fabriquées à partir de farine de blé, d’avoine et de riz, fourrées d’une crème chocolat et noisette. Pour tous les gourmands !
Le beurre de chouchou a exactement le goût des cacahuètes caramélisées qu’on mange à la fête foraine ou sur la plage, mais dans une cuillère. « Chichis, beignets, chouchous ! », C’est uniquement des cacahuètes et du sucre, qui forment le caramel tout autour de la cacahuète, et rien d’autre.
Le Lait de Coco La Mandorle a la particularité d’être très riche en pulpe de coco, conférant à la boisson son goût si caractéristique. C’est cette très haute teneur en fruit qui permet au Lait de Coco La Mandorle d’être aussi riche en fibres (25g/100g de poudre !) et cela peut d’ailleurs se ressentir au niveau de la fine texture en bouche.
A base de flocon d’avoine, ces biscuits très croustillants contiennent une source équilibrée de glucides et de lipides et sont riches en fibres pour être en forme toute la matinée ! Notre recette très gourmande au cacao et pépites de chocolat noir comblera tous les gourmands.
Rupture de stock
Tout l’arôme et la force du cacao sont concentrés dans cette poudre de cacao fine sans sucre. Elle est idéale pour la préparation de chocolat chaud pour des petits-déjeuners vitaminés. Cette poudre de cacao peut également être utilisée pour parfumer vos desserts, truffes et plats salés.
Le Lait d’Amande Chocolat La Mandorle allie plaisir et santé au naturel. Ce mariage délicat associe la puissance aromatique du cacao, reconnu pour ses propriétés antioxydantes, à la douceur du lait d’amande, riche en éléments nutritifs.
Le croustillant de la pâte à tartiner est apporté par des éclats d’amandes Valencia d’Espagne. Sans huile ajoutée, les amandes et les noisettes d’Italie apportent à elles seules suffisamment de matières grasses pour obtenir une pâte onctueuse et croustillante pour 100% de plaisir !
Nos flocons d’avoine sont des céréales riches en fibres solubles. Les flocons peuvent se déguster seuls ou servir de base dans différentes préparations : muesli, granola,etc.