NOIX DE CAJOU GRILLEES SANS SEL
30,90€ / Kg
Ces noix de cajou sont natures, sans sel, sans huile, simplement grillées au four.
Composition
NOIX DE CAJOU
Fabriqué en France
Précautions d'emploi
Pour vos plats sucrés et salés vous pouvez les présenter tel quel, à l'apéritif ou à un autre moment de la journée. Elles sont également excellentes en pâtisserie, pour vos salades, tajines et autres plats salés. Le goût délicat de ce produit d'origine est ainsi préservé.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 210g, 300g |
Votre éco-drive vous conseille également
Fruit à coque produit par un arbuste méditerranéen, la pistache se distingue par sa couleur verte et sa saveur douce. Décortiquée, elle est prête à consommer ou à cuisiner : en apéritif, avec du fromage et quelques raisins frais ou dans une terrine.
Petits sablés au Beaufort concoctés avec : du beurre, du Beaufort AOP affiné 5 mois minimum, de la farine française, des œufs de poules élevées en plein air et du sel de Guérande. Sans oublier une pointe de poivre blanc pour réhausser la saveur des sablés. Concoctés avec amour en France.
Le kéfir de fruits est une boisson fermentée ancestrale naturellement pétillante, désaltérante et pauvre en sucre. Elle contient des millions de bons micro-organismes qui en font un véritable élixir de vie. Une alternative saine et un plaisir à savourer pour tous.
Cacahuètes enrobées de wasabi. Les wasabinuts donneront du piquant et de la couleur aux apéritifs.
Ces olives de Kalamata bio nous viennent tout droit de Grèce et sont vendues dénoyautées. Elles sont à la fois douce et légèrement croquantes, offrant à votre palais un défilé de saveurs hautes en couleurs. Ces olives bio sont cuisinées avec de l’huile de tournesol et de l’huile d’olive vierge extra. Délicatement saupoudrées d’herbes de Provence, elles offrent à vos apéritifs Zéro Déchet un peu de nouveauté.
Rhum ambré vieilli 5 ans, notes vanillées et chocolatées avec une pointe de tabac blond, sans sucre ajouté. Se déguste pur, sur glace ou en cocktail.
Les mini bretzels et sticks d’épeautre bio sont des biscuits apéritifs légers et croustillants, au goût rustique d’épeautre.
Cognac bio vieilli en fûts de chêne français, notes de fruits jaunes et pointes mentholée. Idéal pour vos cocktails.
Noix de cajou équitables grillées au four et au bon goût de Parmigiano reggiano. Sans ajout de matière grasse. Sans additif.
Rupture de stock
Un délicieux mélange apéritif composé de fruits secs très croquants (noix de cajou, noisettes, amandes, cacahuètes et graines de tournesol) relevé d’une pointe d’épice curcuma et shoyu pour une touche exotique à l’apéritif !
Rupture de stock
Cuisinées à < de 150km de la criée à partir de Merlus pêchés dans l’Atlantique nord Est en saison, ces rillettes sont effilochées à la main pour une texture généreuse. Vous retrouverez le goût délicat et iodé de la chair blanche du Merlu et de la crème fraîche BIO, rehaussés par la moutarde en grains BIO.
La noix de cajou ressemble énormément à la cacahuète. Ce petit fruit à coque au-delà d’être gourmand est aussi une très bonne source de protéines végétales. En plus d’être délicieuse, la noix de cajou est aussi bénéfique pour notre santé.