TABLETTE CHOCOLAT NOIR 70%
1,96€
Délicieuse tablette de chocolat noir 70%
Composition
Masse de cacao (fèves de cacao origine Equateur), sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines (SOJA), arôme naturel de vanille.
Fabriqué en France
Précautions d'emploi
Pour une petite pause gourmande, comptez 15g par personne.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Votre éco-drive vous conseille également
Ce muesli est composé de flocons d’avoine et de céréales soufflées : maïs, riz, blé, seigle, orge. La gourmandise est apportée par notamment par des pétales de chocolat. Un mélange savoureux.
La pastille Vichy, bien sûr ! La seule, la véritable, l’unique pastille à être confectionnée à partir d’extraits des eaux de Vichy. Vu son parcours, cette pastille mythique pourrait presque vous raconter l’Histoire de France. Pourtant, malgré les époques, elle n’a pas changé : même forme, même recette, même goût. Elle garde ce qui fait son charme et son succès. D’ailleurs, certains vont jusqu’à dire qu’elle est un remède au temps qui passe !
Les pistoles (appelées aussi fondettes) de chocolat Ébène, apportent à vos préparations un mélange harmonieux, associant la rondeur et la douceur des fèves à la puissance de ce chocolat noir. La chocolat noir Ebène est recommandé pour la préparation de ganaches, de mousses et sert à la confection de décors. Très fluide, ces pistoles de 2 g vont fondre facilement et se doseront au gramme près. Produit sans gluten, ni OGM, ni huile de palme.
La douceur du miel et le croustillant du maïs soufflé plaira particulièrement aux enfants.
A base de flocon d’avoine, ces biscuits très croustillants contiennent une source équilibrée de glucides et de lipides et sont riches en fibres pour être en forme toute la matinée ! Notre recette très gourmande au cacao et pépites de chocolat noir comblera tous les gourmands.
Pour préparer des cookies et toutes sortes de pâtisseries, les pépites chocolat lait sont idéales. Elles conservent leur forme et leur texture craquante et fondante même après cuisson. Elles sont plus sucrées que les pépites noires et conviennent aux plus jeunes palais ! 29% de cacao.
Longue, plate et fine, les tagliatelles sauront convenir à vos plats en sauces.
Farine de riz soufflé et cacaoté, ces céréales plaisent par leur croustillant « aérien ».
Issu de betteraves françaises, il est naturellement blanc. Cristallisé, il est idéal pour les confitures ou la pâtisserie : il donne du craquant aux gâteaux. Doté d’un fort pouvoir sucrant, il donne du goût et de la douceur, même utilisé en faible quantité. C’est le sucre origine France à usage domestique par excellence.
Popcorn bio croustillant, enrobé en marmite à la main, d’un caramel fin et gourmand, fleur de sel de Guérande !
Pour préparer des cookies, des viennoiseries et autres pâtisseries, les pépites chocolat noir sont idéales. Elles conservent leur forme et leur texture craquante et fondante même après cuisson. 55% de cacao : goût puissant de cacao.