-
BLE PRECUIT BIO 5,30€ / Kg
Notre blé précuit mondé est trié, précuit à l’eau et à la vapeur, séché et pelé. Le blé dur est caractérisé par un grain allongé, une enveloppe mince et une amande vitreuse.
-
DAL DE LENTILLES CORAIL BIO 12,50€ / Kg
Découvrez notre dal de lentilles corail & noix de coco, un mélange gourmand et sain, aux saveurs de l’Inde. Un dal crémeux et exotique dont les couleurs orangées rappellent celles des jolies ruelles de Pondichéry.
-
GRAINES DE COURGE LOCALES BIO 22,10€ / Kg
Le plein de fibres… et pas que ! Les graines de courges sont réputées pour leur richesse en fibres, protéines et autres nutriments. Elles peuvent se déguster telles quelles ou bien grillées, hachées ou encore moulues ! Bref, elles s’adaptent à vos envies. Cultivées à Moisdon la rivière (44)
-
GRAINES DE TOURNESOL DECORTIQUEES BIO 9,50€ / Kg
Pour agrémenter des salades ou dans des pâtisseries.
-
LIN BRUN LOCAL BIO 5,15€ / Kg
La graine de lin brun est une variété différente de la graine de lin doré. Elle possède une teneur équivalente en acides gras saturés et en oméga 3 et 6. Cultivé à Ahuillé (53)
-
MELANGE GOURMAND BIO 8,00€ / Kg
Notre mélange gourmand de graines de tournesol, sésame, lin, sarrasin et courge, a été pensé pour parsemer sur les salades ou incorporer dans la préparation de pâte à pain. Ce mix apporte un taux de protéines intéressant.
-
QUINOA BLANC BIO 13,70€ / Kg
Notre quinoa est issu de graines mûres, séchées, entières, et pelées de Chenopodium quinoa. Cuultivé à Houssay (53)
Rupture de stock
-
SARRASIN DECORTIQUE LOCAL BIO 8,50€ / Kg
Dépourvu de gluten, il est recommandé pour confectionner des plats destinés aux personnes intolérantes au gluten (maladie cœliaque). Il est en revanche difficile de l’utiliser pour la confection de pain ou de pâtes. Le sarrasin est souvent considéré à tort comme une céréale. On le qualifie alors de pseudo-céréale.
-
SESAME COMPLET BIO 8,00€ / Kg
Nos graines de sésame complètes et toastées peuvent s’utiliser en cuisine, boulangerie, biscuiterie, pâtisserie ou encore être transformées. Le sésame toasté est, avec le sel marin, l’un des deux ingrédients qui composent le fameux condiment Gomasio.