THE VERT EARL GREY AZUR BIO
65,90€ / Kg
Un “Lady Grey” revisité aux parfums provençaux. Laissez-vous emporter par la douceur de la grande bleue.
Composition
Thé vert*(91,5), écorces de citron*, fleurs de lavande*(1,5%), pétales de bleuet*, huile essentielle de bergamote*(1%)
Fabriqué en France
Précautions d'emploi
Laisser infuser 3 minutes, selon les goûts. Utiliser deux cuillerées par tasse.
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 50g, 100g, 200g |
Votre éco-drive vous conseille également
Le rooibos aux saveurs douces et ensoleillées s’associe à merveille au parfum de la cannelle et de l’orange. Une infusion pour tous les moments de la journée.
Un moment de détente pour une transition toute en douceur avant de tomber dans les bras de Morphée.
Boisson traditionnelle sud-africaine, le rooibos est une infusion à robe rouge intense. Sans théine, au goût sucré et fruité, elle désaltère dans le pur plaisir.
Ce délicieux thé noir aux quatre agrumes ; citron, bergamote, orange et pamplemousse rend hommage aux femmes russes. En effet Olga est un prénom qui proviendrai du scandinave « Helga » qui signifie « heureuse ». Nous souhaitons que chaque personne qui déguste ce thé « Olga » sente le plaisir d’une bonne tasse de thé.
Ce thé vert agrémenté des notes acidulées du myrte et des zestes de citron vous ravira par sa fraîcheur et sa légèreté.
Un maté bio aux notes de fraise et de framboise pour une infusion tonique, fruitée et gourmande. Une combinaison qui fera consensus auprès de grands et petits.
L’hibiscus est une boisson traditionnelle d’Afrique, où on l’appelle aussi Karkadé ou Bissap. Son infusion est florale et parfumée. En été, laissez-le infuser et ajoutez des glaçons !
La vie est belle, la cerise nous le rappelle à chaque printemps. Ce thé nous emporte dans un monde de douceur.
La vigne rouge associée aux feuilles de myrtille et de cassis. Une recette de grand-mère pour femmes modernes !
Un mélange gourmand aux douces saveurs de chocolat et de vanille. Un thé qui accompagne à merveille les moments de détente.
Un thé noir pour les gourmets, délicatement parfumé à la fleur d’oranger qui libère une touche de douceur rappelant la délicieuse navette provençale. À savourer immédiatement !
La fraîcheur de la menthe et les notes acidulées de la citronnelle viennent ici relever toute l’intensité du maté, pour une infusion originale.